Отзыв: Стоматологическая клиника "Галерея улыбок" (Россия, Липецк) - Уютная стоматология

Достоинства: недорого, спокойный адекватный врач, работают под музыку, 1 человек в 1 кабинете принимает
Недостатки: в новом районе
Прошлый мой отзыв был о том, что мне не понравилась клиника, а сейчас хочу поделиться местом, куда успешно хожу и уже не один раз.

Очень мне нравится в клинике галерея улыбок в Липецке, потому что очень простая и уютная обстановка. Внимательный администратор, очень!!! приемлемые цены. Спокойный и адекватный доктор.

Из минусов, когда в первый раз подъехала, фасад здания, вывеска и все вокруг как-то не внушает доверия))) А вот внутри вай фай, телевизор, во время приема доктор работает под музыку, все это очень понравилось.

В итоге осталось решить еще 1 проблемку и почистить зубы и все)) я чемпион. Для примера пломба без удаления нерва где-то 2-600 руб, без снимка.

Еще момент по поводу цен - в другой клинике, в 1 зубе 2 пломбы мне считали отдельно, около 8 тыс за зуб, здесь же считают в общем лечение 1 зуба, обошлось в 3000 руб примерно.

Пусть клиника не в центре, и не обладает супер передовыми техологиями, как айкон, но качественные пломбы и чистку зубов и т д, все услуги можно сделать и при этом съэкономить средства семейного бюджета.

И еще момент, в отличие от предыдущей стоматологии, тут в 1 кабинете, принимает 1 врач, что очень лично мне импонирует.

Так что клинику рекомендую) Мне там нравится.
Время использования 3
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Уютная стоматология

nataliro
Найти хорошую стоматологию очень важно. Я теперь тоже только одной доверяю и хожу только туда.