Отзыв: Отель Magic Life Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - отличный отель с шикарным питанием!
Достоинства: отличное питание, огромная зеленая территория
Недостатки: нет водных горок
В этом прекрасном отеле я провела 3 дня в рамках информационного тура для менеджеров по туризму.
Отель очень хороший, твердая 5*, со спокойной душой рекомендовала бы его и друзьям, и своим туристам. Отель хоть и не самой экономичной категории, но полностью оправдывает деньги, оплаченные за тур.
Территория. Огромная, очень зеленая, красивая. Поддерживать зелень в отличном состоянии тяжело и крайне затратно для отеля, находящемуся в пустыне, но здесь не поскупились на зелень.
Другие фотографии территории.
Смотровая башня рядом со зданием, где находится ресепшен. Отсюда даже видно море!
Здесь по карточке получают полотенца.
Чемоданы в этом отеле заботливо развозят по номерам и ставят у двери :)
Отель оформлен в эдакой середине между тунисскким и египетским стилем. Еще один отель Magic Life находится в Тунисе, видимо, повлияло как-то, либо решили выдержать в одном стиле.
Нас поселили в номера сьют, номера красиво украсили.
Краткая информация об отеле и карточки: ключ и для полотенец.
Отель работает по системе "все включено 24 часа".
В другом уголке делают барбекю, все вкусно просто до неприличия, честно говоря, не понимаю, как в этом отеле можно соблюдать диету :)
Утром на завтрак - огромное количество натуральных йогуртов, которые можно смешать с любыми свежими или консервированными фруктами.
Бассейн. Небольшой, но места более чем хватало, есть бар при бассейне и достаточно липкий к красивым девушкам бармен :(
Также здесь по вечерам живая музыка и диско-шоу до 2х часов ночи.
Из сувениров меня впечатлило... эмюэээээ... это (уберите от экрана детей! :) ).
Интернет. Вай фай ловит в номерах, при входе нужно указать в качестве пароля номер своей комнаты. У кого-то он подключался сразу, я смогла подключиться только через сутки. Есть интернет-кафе, но там не просто прохладно, а очень холодно! До того холодно, что даже прозрачные стены все запотевшие.
Море. Так как это Шарм-эль-Шейх, вспоминаем, что почти везде здесь пантоны - это такой мост, который защищает беззащитные египетские кораллы от российских (и не только) туристов, которые норовят отчекрыжить красоту и утащить ее с собой в Россию :) Такое делать ни в коем случае нельзя - работники аэропорта, обнаружившие в багаже кораллы, ракушки или просто песок, заставят заплатить кругленькую сумму в виде штрафа.
Дорога на пляж.
Пантон здесь не меньше 100 метров. Заход с берега возможен, но там достаточно неудобно, к тому же ползает и плавает всякая живность.
Пантон длииинный. Идешь-идешь, и все конца не видно, в середине понтона можно отдохнуть под тентами, там же есть спуск в воду, но там по коленку, и до конца пантона будет такая минимальная глубина, а дальше - где-то около 100 метров глубина, где заканчиваются кораллы.
Другие фотографии территории.
Здесь по карточке получают полотенца.
Чемоданы в этом отеле заботливо развозят по номерам и ставят у двери :)
Нас поселили в номера сьют, номера красиво украсили.
Краткая информация об отеле и карточки: ключ и для полотенец.
Отель работает по системе "все включено 24 часа".
Также здесь по вечерам живая музыка и диско-шоу до 2х часов ночи.
Из сувениров меня впечатлило... эмюэээээ... это (уберите от экрана детей! :) ).
Дорога на пляж.
Время использования | 2 ночи |