Отзыв: ВВ крем Bielita-Вiтэкс "Комплексный натуральный" 7 в 1 - Комплексный уход
Достоинства: недорогой, хорошо наносится, хорошо матирует
Недостатки: ощущение его на лице и нужно подправлять
Приобрела этот вв крем пару месяцев назад, продавец порекомендовала взять имеено этот оттенок "легкий загар" так как более светлый оказался бы слишком светлым. Он по тону действительно подешел, хотя лицо у меня не болоснежное, а так сказать средний оттенок!
Но вот интересно, что на упаковке не указано что он универсальный и подстраивается под цвет лица, но моя знакомая со светлым тоном лица приобрела себе такой же и он ей тоже подошел. И что интересно он хороше подошел и мне и ей, хотя тон у нас разный.
Что касается качества, то оно порадовало, я бы даже сказала что это больше похоже на тональный крем, чем на вв. Но так же не может не радовать его комплек ухаживающих свойств, аж 7 в 1, крем очень хорошо ложится на лицо, его легко наносить, он не полосит, его нужно совсем немного для покрытия всего лица. Стоимость у него недорогая, бюджетная в районе 1,5 $ так как производитель Беларусь.
Так же немаловажно, что он сожержит SPF 15.
Единственное что мне не понравилось, что он ощущается на лице на протяжении дня и кожа кажется жирноватой от него, приходится постоянно подправлять макияж и закреплять пудрой. А во всем остальном он мне очень понравился) Моя оценка 4 и я его рекомендую
Так же немаловажно, что он сожержит SPF 15.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Комплексный уход |