Отзыв: Тест на овуляцию "Клевер" - Отличный тест на овуляцию за копейки

Достоинства: Дешево и много
Недостатки: Иногда приходит параноя и приходится тестить несколько полосок)))
И снова здравствуйте, уважаемые читатели.
О существовании тестов на овуляцию "Клевер" я узнала в интернете, задача стояла купить дешевые тесты на овуляцию и чтобы много и чтобы не в ущерб качеству. Перелопатила много отзывов, посмотрела ассортимент многих интернет аптек, и вот он - мой не супер идеальный, зато экономный тест на овуляцию.

Тест на овуляцию Я родился

Покупала я эти тесты через Аптека. ру, заказ забрала в ближайшей к дому аптеке. Заказывала через интернет, так как в обычных аптеках таких тестов я не видела, и вообще складывается впечатление что в обычные аптеки перестали завозить дешевые отечественные лекарства - один импорт и все дорогое. Еще я слышала от знакомой, что такие тесты есть в магазине Магнит Косметик - но такового рядом с моим домом нет.

Цена на момент покупки - 97 рублей за упаковку (в упаковке 5 тестов). Я от жадности купила аж 3 упаковки))))

тест на овуляцию Клевер

тест на овуляцию Клевер

тест на овуляцию Клевер Я родился

тест на овуляцию Клевер Я родился

Если честно, сначала мне показались полоски очень тонкими, по сравнению с аналогичными тестами других производителей. Но качество реагентов оказалось отличное, тесты полосатят нормально, овуляцию диагностируют точно - проверяла в первый месяц использования электронным тестом на овуляцию Clearblue. Если кому интересно, то на тесты Clearblue у меня тоже есть отзыв.

В общем дешево и сердито))) Дешевле тестов на овуляцию "Клевер" Я родился я пока не нашла, цена - качество меня устраивают.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный тест на овуляцию за копейки

Serebryakovich
я ее так определяю!
Аннушка29
а я не чувствую ничего абсолютно, а эти тесты они наверное больше мужу моему помогают - он когда у меня нет паранои хоть высыпается))) а то устал он у меня уже стараться каждый день))))
Tiri
Каждый день вредно для оплодотворения. Когда готовилась много чего прочитала. Надо чтоб хотя бы 3 дня перерыв для результата.
Аннушка29
вот в этом тест и помогает)))
imeda11
Хорошая помощь, это правда)