Отзыв: Маска Shary "Контроль над временем" - И снова о масках...

Достоинства: +отлично тонизирует кожу
Недостатки: опять таки, мне сложно найти продукцию
И снова поговорим о моих любимых масках-тряпках. Вот люблю я их. И утром и вечером и днем, если надо, потому для меня это не только маска, но и еще и тоник.
Я считаю, что совсем плохих масок тряпочек просто нет. Просто у них совершенно разное действие. А еще, я считаю, что держать такие маски меньше 30 минут-смысла просто нет.

Но вернемся к теме моего отзыва.
Еще одно мое ИМХО - это то, что такие маски надо применять регулярно, а еще лучше курсом, тогда эффект намного лучше.

Маска Контроль над временем Shary фото

Маска Контроль над временем Shary фото

Такие маски я очень часто делаю зимой после пилинга. Они идеальны, а если сделать утром, то вообще шикарно.
Что касается этой маски, то я не делала ее курсом, а сделала два раза-два дня подряд. Меня радует, что маска пропитана оптимальным количеством состава, она не вытекает, не стекает по шее и по телу в момент нанесения. Наношу после пилинга на 30 минут. Через 30 минут снимаю, состав оставшийся на лице не смываю, а жду когда он впитается.
После использования, цвет лица более ровный, лицо выглядит свежее. Из чего могу сделать вывод, что такую маску лучше всего делать по утрам. Ибо она тонизирует кожу.
Маска не вызвала аллергию и не забила поры. (А они у меня забиваются очень легко). С глубокими морщинами, маска явно не справится, но с ними наверно только уколы помогут, а вот какие то мелкие - это уже не проблема.
Но для себя я уже решила как буду использовать эту маску. По утрам, на 30 минут и я снова красотка))))
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И снова о масках...

Lepis
Тоже применяю различные маски-тряпки корейцев)))
AnaisAnais
ну вот у меня конечно, не очень сложились отношения с масками от корейцев. Все таки японские мне ближе. там состав другой. Химозы меньше
Lepis
Поближе познакомлюсь с этой торговой маркой,к тому же встречал вполне неплохой выбор даже в аптеках.
AnastassiaSS
Хорошая маска