Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Гудд

Достоинства: Сюжет, геймплей в общем, графика, анимация, колоритные персонажи, эпичность, охота и многое другое.
Недостатки: Оптимизация и баги.
Прежде всего о сюжете. Нас переносит в США, где нам необходимо отыграть роль полукровки Коннора, так же у него имеется имя Радунхагейду, это имя дал ему его народ. Как всегда, нашу деревню сжигают и наш герой идет вершить суд над плохими дядьками.

По моему сюжет шагнул немного в другую сторону, если во второй части мы знаем большинство персонажей лишь поверхностно, то здесь каждый персонаж выделяется своей чертой характера. Так же сюжет, как и в прошлых частях, не отвечает на большинство вопросов, которые нас интересуют, наоборот, вопросов появляется еще больше. Что касается геймплея, то здесь и нечего говорить, он просто прекрасен(известно, что если всю анимацию Коннора сложить в один ролик, он будет длится около часа), в игре можно охотится, кататься на кораблях и на лошадках. Так же есть смена времен года. Одну локацию можем видеть в зимнем варианте и в летнем. Коннор умело прыгает по деревьям, эдакий Тарзан. Имеется у нас еще и поместье, которое можно улучшать посредством выполнений побочных миссий, весьма хороших миссий. Побочные миссии шагнули вперед. Что может не радовать, так это оптимизация и баги, но если влиться в игру, эти маленькие недочеты не будут видны.
Время использования 20 часов
Общее впечатление Гудд