Отзыв: Шарф женский Kari - Воздушный
Достоинства: Приятная ткань
К весне выбрала себе в kari шарф. Выбрать оказалось не так просто очень большое разнообразие расцветок. Мне нравятся голубые оттенки и мой выбор пал на этот шарф.
но с бонусной картой можно приобрести на 30 % дешевле.
Шарф большой 89 см на 185 см это я уже рассмотрела дома и пришла идея использовать его летом на пляже как парео, у меня купальник синего цвета и такое дополнение будет очень кстати, защитит от лишнего солнца.
Шарфик очень лёгкий, воздушный, мягкий, имеет небольшие ворсинки. Очень приятен к телу и на ощупь.
Не смотря на свои большие размеры, шарф в собранном виде занимает мало места
Приятных покупок!
но с бонусной картой можно приобрести на 30 % дешевле.
Не смотря на свои большие размеры, шарф в собранном виде занимает мало места
Приятных покупок!
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Воздушный |
Благодарим за отзыв!
Ассортимент платков, шарфиков и палантинов в kari способен порадовать разнообразием даже самых притязательных модниц. А с бонусной картой kari CLUB пополнять собственную коллекцию аксессуаров легко и выгодно: в магазинах kari Вы накапливаете 10% от суммы каждой покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вам в наших магазинах!