Отзыв: Кондиционер для волос Isana "Интенсивный уход" - Порадовал)

Достоинства: большая упаковка, низкая цена, хороший эффект
Я любительница новеньких уходовых средств. Когда закончился мой кондиционер для волос, я отправилась в любимый "Ватсонс" за покупкой. Так как я люблю средства Исана, то и кондиционер решила попробовать этой же фирмы.

Вот так он выглядит. Перевернутая бутылочка, из которой удобно выдавить средство до последней капли.

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

В бутылке 300 миллилитров кондиционера. Стоит это всё 23 гривны.

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

Произведен продукт в Германии.
После открытия хранить можно до года. Но у меня такие средства просто улетают, учитывая длину волос и факт их сухости.
Всё на бутылке написано по-немецки, но есть и перевод на наклейке с обратной стороны.

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

Сам кондиционер достаточно густой, что не привычно для такого средства.

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

Белый цвет, кремообразная текстура. Отлично распределяется по волосам, легко и быстро вымывается. Я держу его минуты 3 на волосах. Для моих сухих волос этого достаточно. Волосы хорошо расчесываются после него, становятся гладкими и живыми.
Аромат его стоит отдельно разговора. Пахнет очень приятно и долго. Если использовать утром, то вечером аромат ещё ощущается. Запах напоминает мне бальзам для волос Плюсонда. Такой конфетно-жевачный))).
На счет антистатического эффекта, заявленного на упаковке, ничего сказать не могу. Я и раньше не замечала, чтоб волосы магнитились.
В общем, средство достойное: помогает расчесать волосы и сделать их гладкими, приятно и долго пахнет, большая упаковка и не высокая цена. Меня вполне устраивает)).
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порадовал)

Slivka78
Люблю ароматные средства для волос.
loveraya
недорого