Отзыв: Гитара детская Kari Kids - Маленькая рок звезда
Достоинства: Выключатель
Рок эн рол жив)))) что бы превратить своего малыша в великого рок музыканта, нужно лишь купить ему в магазине Кари Кидс вот такую вот гитару!!! И каждый вечер, или целыми днями напролёт, вас будут ждать неповторимые концерты с вашим ребёнком в роли исполнителя. Благо главным достоинством данного прибора является выключатель звука)) так что если концерты вам наскучат гитару можно просто выключить. А для безопасности исполнителя батарейки надежно прячутся и без отвертки их не достать.
Устройство столь не хитрого прибора довольно интересное: 3 клавиши среднего размера (синего, зеленого и желтого цвета) и большая кнопка-лампочка в виде цветка. Динамик располагается спереди, звук умеренно громкий. В гитаре записаны три мелодии, довольно стандартные для детей первого года жизни. Есть несколько режимов. Нажимая поочередно синюю, зеленую и жёлтую кнопки можно по нотам воспроизвести одну из предложенных мелодий. Выбор мелодии осуществляется большой кнопкой-лампочкой, которая к слову загорается желтым светом при каждом нажатии любой из кнопок. Нажимая на кнопку-лампочку можно услышать мелодии целиком. Так же нажимая большую кнопку можно менять мелодии одну на другую.
Материал - очень качественный пластик. Гитара идеально ложиться в руку и очень приятная на ощупь, гладкая.
Теперь мой малыш радует нас своими концертами и заливистым смехом))) а мы не скупимся на авиации!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маленькая рок звезда |
Благодарим за отзыв!
Возможно, эта игрушка станет повод в дальнейшем купить ребенку электрическую бас-гитару? В этом мы поможем Вам вряд ли, но за самым большим выбором детских игрушек, одежды, обуви, питания и средств гигиены обязательно возвращайтесь в kari KIDS!
Успехов Вам и начинающему музыканту!