Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona motionsense Fresh - Приятный запах и надежная защита в течении 48 часов
Достоинства: Надежная защита, хороший аромат
Недостатки: пока не обнаружила
Я уже не могу представить свою жизнь без дезодоранта. Даже не представляю, чтобы делали люди без этого спасающего он неприятного запаха изобретения. К счастью в наших магазинах, огромный выбор этих маленьких борцов за приятный запах - и порой очень сложно сделать выбор, кокой же из низ выбрать для себя. В этот раз я тоже очень долго выбирала, хотелось - чтоб и цена была не большая, и хорошо выполнял свою работу, и аромат имел приятный. Остановила я свой выбор на шариковом Дезодоранте-антиперспиранте Rexona Shower clean .
Аромат имеет приятный, слегка резковатый. Я им пользуясь в течении недели и могу сказать о нем только положительные отзывы. Антиперспирант надежно в течении дня защищает от пота; кожа после его применения - нежная, приятная на ощупь, никаких раздражений на ней не возникало. На одежде белые следы не остаются. Также я его использовала в спортзале, и там он меня надежно защитил. Еще он удобный тем, что имеет маленький размер, и замечательно помещается даже в маленькую женскую сумочку, поэтому его удобно брать с собой в спортзал или в поездки. Очень им довольна. Советую попробовать и вам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный запах и надежная защита в течении 48 часов |