Отзыв: Распаривающая маска для лица Skinlite "Овсянка" - Хорошая маска!
Достоинства: Хорошо очищает, успокаивает кожу!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эту маску по акции в "Магнит Косметик". Цена 59 рублей. Объем 14 мл.
Упаковочка фольгированная, плотная нежного бежево-фиолетового цвета:
Текстура приятная, легко распределяется по коже, не течет и даже не думает течь, блестящая, как масло.
Цвет бежевый.
Аромат имеет овсяной каши.
Нанесла я ее на предварительно очищенную кожу лица, выдержала 15 минут и смыла водой.
При нанесении сразу же началось ощущаться тепло от маски, она нагревалась и приятно грела кожу.
После использования маски кожа выглядела хорошо очищенной, было ощущение прямо чистоты, маска вытянула все камедоны, очистила поры, сузила их, выровняла тон лица, уменьшила воспаления и раздраженную кожу, избавила от сухости, шелушения и стянутости, кожа немного увлажнилась и подтянулась в контуре.
Эффект мне понравился. Рекомендую и вам попробовать!
Купила я эту маску по акции в "Магнит Косметик". Цена 59 рублей. Объем 14 мл.
Упаковочка фольгированная, плотная нежного бежево-фиолетового цвета:
Цвет бежевый.
Аромат имеет овсяной каши.
Эффект мне понравился. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |