Отзыв: Мотель "Поляна" (Россия, Краснодарский край) - Прекрасный мотель. Пока удивительно недорого

Достоинства: Недорого, удобно, современно, можно платить не за сутки, а за 12 часов
Недостатки: Мы не увидели, ну, разве что поролоновые матрасы)
Этот мотель нам, когда мы собрались ехать с детьми в Анапу, посоветовали знакомые. За что мы были им очень благодарны.

В других отзывах уже есть информация о его точном расположении, поэтому повторяться не буду. Расскажу о впечатлениях.

1. Первое, что очень понравилось, это цена. Летом 2015 года, в самый что ни на есть сезон (июль), двухместный номер нам обошёлся в 900 рублей за ночь (возможность платить не за сутки нас просто поразила, в других местах такого нет). Мы забронировали два номера (нас пять человек: двое взрослых, трое детей) и, не разорившись, спокойно переночевали.

2. Номера мы бронировали заранее. При подъезде к мотелю попали в такую грандиозную пробку, что приехали на 4 часа позже, чем рассчитывали, глубокой ночью. Но предварительно позвонили, и номера нас дождались. Правда, рекомендую не рисковать и обязательно бронировать, потому что ни одного свободного номера в мотеле не было (а мы останавливались в нём дважды).

3. Номера маленькие, но очень чистые, аккуратные, можно сказать, уютные. Минимализм, конечно, но очень симпатичный, а не убогий. Есть даже телевизоры, полотенца дают. Жидкое мыло, туалетная бумага - имеются. Мотель новый и современный, это не гостевой дом, а настоящая гостиница (что мне, например, нравится больше, не люблю частный сектор).

4. Не могу сказать, что кровати очень уж удобные (матрасы поролоновые и оооочень мягкие, что подходит не каждой спине), но на ночь или две вполне сойдут.

5. Персонал приветливый и ненавязчивый.

6. Окна номеров выходят на две стороны: на поле подсолнухов и на шоссе. Но мотель стоит в глубине, и в принципе шоссе не слишком слышно, да и окна обеспечивают необходимую звукоизоляцию.

7. Стоянка не закрытая, но, как нам сказали, охрана есть, поскольку там и заправка, и кафе, и мотель. Так это, или нет, утверждать не буду, но наша машина две ночи пережила абсолютно спокойно. Остальные - тоже.

8. Поесть можно в кафе на заправке (в 100 метрах от мотеля). Выбор большой, но иногда бывает много посетителей (останавливаются целые автобусы), и приходится ждать. Качество блюд вполне приличное. Само кафе чистое, современное и довольно уютное. "Забегаловка" - это не про него. Цены умеренные. В этом же помещении есть небольшой магазинчик.

На обратном пути мы хотели в первый день проехать как можно больше и попытались подыскать мотель где-нибудь в районе Воронежа, но ничего даже близкого к "Полянам" не нашли: всё гораздо дороже, хуже даже на фото, а отзывы про тараканов и прочую гадость просто пугающие. В итоге решили выехать из Анапы после обеда, а переночевать опять в "Полянах". И снова были довольны. В этом году, надеюсь, ночевать тоже будем там.
Время использования Две ночи
Год посещения 2015
Общее впечатление Прекрасный мотель. Пока удивительно недорого

yulia serd
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы бронировали номер? Не могу найти контакты этого мотеля
Ответила в личку
taika taika
И мне скажите пожалуйста как бронировали ,в том году тоже там останавливались ,а контакты потеряли ,скоро ехать в Крым ,хотелось бы переночевать там же
Nark0tik
Здравствуйте, будьте добры дайте номерок для брони.
galkinasveta68
добрый день!а можно тел для брони?не могу не где найти …спасибо![Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Ира-ида
Можно тоже узнать, как бронировали?
olgas12mailru
и мне , пожаааалуйста, контакты как бзабронировать
OSA979
Добрый день! Можно и мне номер телефончика?
msv75
Дд, будьте добры и мне телефончие в личку. Спасибо.
andrey972
и мне телефон для брони плиз
leitxrf
Прошу прощения, что долго не отвечала - уезжала. Ответила всем в личку, жаль, если уже неактуально. Хотела внести поправку о цене. Сейчас 12 часов стоят 1200 в стандартном двухместном номере.
mamaYlk
Добрый день скажите какой номер телефона?
leitxrf
Здравствуйте, если ещё актуально, могу дать номер, но его нужно отправлять в личку. Но если мы с вами не друзья, то, оказывается, сообщения не доходят (только что узнала, прошу прощения у всех, кто спрашивал раньше, всем честно отправляла ответы, но они из-за этого не дошли). Так что, если хотите, добавьте меня в друзья, я отвечу, а потом удалите)))
sve4a
если еще сохранились контакты,пришлите пожалуйста
leitxrf
Здравствуйте) Контакты сохранились, но не могу Вам их переслать, т.к. правила сайта разрешают давать такие данные только в личных сообщениях. А их невозможно писать, если мы с Вами не друзья (см. выше).