Отзыв: Четырехцветные кремовые тени для век Avon "Кокетливые глазки" - Отвратительная гадость

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Все остальное
Здравствуйте.

Я большая любительница декоративной косметики. Тени для век очень люблю, часто ими пользуюсь и, соответственно, часто покупаю. В каталоге Avon увидела четырехцветные кремовые тени для век Avon "Кокетливые глазки". Подобных у меня еще не было и из любопытства решила их заказать. Ну что, заказ мой пришел и что же я получила. Сначала рассмотрим положительные стороны.

1. Тени очень компактные, влезут даже в самую маленькую сумочку или клатч и много места не займут.
2. В тени вложен аппликатор для теней, что, естественно, является плюсом.
3. Есть зеркальце, так что можно поправить макияж при необходимости.
4. На глаза тени ложатся хорошо, не отяжеляют веки, нет липкости, которой я опасалась, ведь тени кремовые, все-таки.

Теперь поговорим о недостатках.
1. Самый главный, основной, перечеркивающий все достоинства, недостаток - тени совершенно не держатся на глазах. Они скатываются практически мгновенно, забиваясь в складочку века и смотрятся как простая грязь, размазанная по глазам. И происходит это буквально через несколько минут после нанесения на веки. Отвратительно. Естественно, с таким макияжем никуда не пойдешь, если только заранее готовиться, что корректировать его придется через каждые минут пять.
2. Оттенки слегка отличаются от тех цветов, которые были предоставлены в каталоге. Они весьма неплохие на вид, но если изначально заказываешь одно, то это и хотелось бы получить, а не нечто подобное, но другое.
3. Цена. Она абсолютно не соответствует качеству. За такую гадость я бы вообще не платила, если бы заранее знала, что именно я получу. А за ЭТО я отдала почти 150 рублей, хотя пользоваться ими точно не буду.

Как видите, недостатки весьма весомые, чтобы прийти к выводу, что покупка этих теней не будет хорошей идеей.

Не рекомендую, вы только зря потратите свои деньги на эту пародию на косметику.

Спасибо за внимание.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отвратительная гадость

Барбариска Вонк
а я такие хотела, люблю кремовые. Жаль, что не держатся - это большой минус. Может, если их совсем тонким слоем нанести - то будут лучше держаться
666Svetlana666
они вообще не будут держаться, их хватает минут на 10 и смазываются сразу, выглядит макияж отвратительно
marusia37br
Как и производитель)
seyko99
Проходим мимо значит, спасибо!
666Svetlana666
это точно, тут лучше идти мимо)
СКАЙПИК
Удобность красоты.