Отзыв: Отель Insula Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Как для 5 звезд, много косяков.

Достоинства: Кухня, аниматоры, рядом живописный центр Конакли, ландшафтный дизайн.
Недостатки: Управление развратившее местный персонал. Цена не соответствует качеству!
Отель красивый, бассейн чистый, пляж собственный, большой ландшафтный дизайн великолепный! Первое впечатление очень положительное.

А кухня?! Какая великолепная кухня! Вечерние заморочки то с рыбой, то с мясом- просто объедение! Ну и ультра все включено- приятно. Аниматоры отрабатывали на 6 баллов из пяти возможных, так что от них надо было прятаться, а то куда-то затащат. Русский понимали (не знаю, как сейчас). Теперь по косякам: шампуней нет как таковых, только гель для душа, персонал ранним утром занимает места на лежаках полотенцами, затем продает эти места, в сауне на -1этаже допроситься полотенце- подвиг, делают очень большое одолжение. А диджей? Он был просто ЦАРЬ! Создавалось впечатление, что он ненавидит свою работу. Wi-Fi накрылся медным тазом, никто и не ремонтировал. Все только улыбаются. Думаю, для 5 звезд можно было поубавить похренизма при существующей цене пребывания.
Год посещения 2014
Общее впечатление Как для 5 звезд, много косяков.