Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Быстрое решение деликатной проблемы и хорошая очистка кишечника перед разгрузочными днями

Достоинства: Быстро и мягко действует, разрешен детям с 10 лет, не вызывает колики и метеоризма
Недостатки: Не нашла
После родов и наложения швов у меня появились определенные проблемы с испражнением. Причем, питание я себе организовала такое, чтобы никакой густоты и твердости не было, старалась больше двигаться (насколько это тогда было возможно). И вроде беда миновала. Но вот когда после декретного вышла на работу и засела за компьютер на целый день - проблема обострилась и появились задержки стула на несколько дней.

Понятное дело, что снова рацион питания пересмотрела, движение добавила в свою жизнь. Но от самого запора это избавиться сразу не помогло. И поэтому встал вопрос о применении слабительного средства.

Я уже до родов некоторые принимала и была неприятно поражена тем, какие ужасные от них ощущения после приема. В животе боли и рези жуткие, сюда метеоризм добавляется. да еще и бывает, что весь день после приема слабительных носишься в туалет. День просто потерян...

Со Слабиленом я такого ужаса не испытывала.

Во-первых, это слабительное средство действует мягко и не вызывает неприятных ощущений.

Во-вторых, принимать его очень удобно. Вечером перед сном выпить одну таблетку, запив большим количеством воды и на утро начнется действие. В среднем эффект наступает через шесть-десять часов после приема таблетки. У меня через восемь часов наступил.

В-третьих, это слабительное средство считается безопасным и разрешено к применению детям с десяти лет. Моим я еще не давала, так как малы по возрасту. А подруга своему старшему дает периодически (он очень любит зарулить после школы с друзьями в бургерную и слопать по пицце).

Таблетки Слабилен

В целом, мне это слабительное тогда очень помогло от запоров. А тут меня надоумили, что перед тем как устраивать разгрузочные дни, хорошо бы очистить кишечник от накопленных токсинов и различных вредных отложений.

Таким образом я теперь два раза в год провожу разгрузочные дни, а перед ними провожу очистку, так же принимая единожды одну таблетку Слабилена на ночь.
Действительно так килограммы уходят охотнее и не так быстро возвращаются.

Так что я для себя открыла два способа применения этого слабительного средства, чем осталась довольна.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрое решение деликатной проблемы и хорошая очистка кишечника перед разгрузочными днями

Anna Yem
Надо же - я думала, только капли есть. Кстати, капли тоже хорошие.
Mirikl
Да, капли тоже неплохи. Однажды и их успела попробовать.
Ваня Иванов
Слышал, что помогает.