Отзыв: Шашлычка "Империя Мяса" (Россия, Шахты) - Империя мяса НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства: нет
Недостатки: не советую
Империя мяса г. Шахты покупали шашлык и люля достаточно часто (в готовом виде). Заказывали по телефону и в определенное время приезжали и забирали свой заказ - нареканий никаких не было. В последний раз позвонила по телефону и заказала люля (3 шт), но с маленькой поправкой, чтобы готовую продукцию положили не в контейнер, а в лаваш и пакет. На что мне в телефоном режиме сказали так у них не делают, либо каждый люля в лаваш, либо в большой контейнер. Я ещё раз уточнила по телефону, что просто положили в лаваш и пакет, мне сказали повар у них так не делает. Я попросила директора, сказали что перезвонят. Мне не перезвонили (прошло 20 мин) я еще раз позвонилав ИМПЕРИЮ МЯСА и тогда со мной представившимся Саидом общался (якобы директор) на что мне сказали так как я прошу они не делают. Хотя клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! Если Вам не нравится можете у нас ничего не покупать. Есть жалобы звоните на горячую линию. Так осле такой ситуации заказываю шашлык и всю другую продукцию в другом месте (очень довольна)

Империя мяса мало того, что задрала цены так и ещё и не дорожит клиентами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Шахты
Город или поселок Шахты
Улица Карла Маркса просп.,
Общее впечатление Империя мяса НЕ СОВЕТУЮ

ValeryElite
Где вы теперь берете мясо?
rostov511340
Мясной дом
abx84
Вот это выражение "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" просто бесит! Это придумали маркетологи, для рекламы. А народ подхватил, и теперь сует этот лозунг везде. Любая организация может Вам отказать, без объяснения причины, а если фирма раскрученная то она не нуждается во вредных клиентах. Другой вопрос чего им стоило сделать так как Вы просили, может это грозило тем что лаваш мог размокнуть от сока и они заранее себя отгораживали от лишних претензий с вашей стороны?
KseniaValer
Странный по меньшей мере отзыв. Продукция устраивала, общение с персоналом тоже, перестала покупать потому что не стали выполнять личную прихоть. У всех есть общие правила и определенные цены, никто не будет Вам высчитывать лишние или недостающие лаваши, не нравится, разверните сверните сами… Я вот часто на обед у них заказываю шашлык в лаваше и всегда прошу сделать без лука (работаю в офисе) и с этим проблем никогда не возникало и моя прихоть обоснованна.