Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Адлер) - Вот что значит Цена=Качество

Достоинства: Местоположение, персонал, чистота, вай-фай, мебель
Недостатки: ну для кого-то еда составит проблему, но не принципиально
Так уж сложилось, что по работе меня закинуло в Адлер на месяц и по датам пришлось сменить 3 отеля. Ну как сменить, просто перебазироваться в соседнее здание, ибо вдоль набережной, близ Олимпийского парка, каждый дом это отель, гостиница или квартира в съем. В квартиру, конечно, дешевле, но хочется то быть боярином) И вот из трех отелей ближе всего мне стал Олимп.

Я люблю писать положительные отзывы и если этот поможет кому-то определиться с выбором, то милости просим.
1. Начнем с внешнего вида. Всего. На улочке самый привлекательный. Внутри тоже. На лоби симпатичные диванчики со столиками, телевизор и супер мини бар (кофе, чипсы, пиво), но знаете его наличие уже что-то! В соседних гостиницах нет. Номер современный. Мебель не старая, не советская, не обшарпанная. Брала одноместный номер, но с двухместной кроватью (бронировала на booking, где можно было в комментариях оставить пожелание, вот я и попросила большую кровать, какую мне любезно предоставили, раз была в наличии свободной). + в номере есть мини-диван, скорее кушетка, которая расскладывается (тоже можно положить взрослого человека).
2. Чистота - идеально. Уборка каждый день. Ничего не вынесли (хотя я любитель раскидывать все самое ценное по номеру). Живя в соседнем с Олимпом отелем 5 дней, ниразу не пришла уборщица! Так что было с чем сравнить.
3. Персонал. Откликается моментально, срабатывает оперативно, за что "Спасибо"!
4. Wi-fi необходимая ныне вещь, работала бесперебойно, с хорошим сигналом.
5. Столовая. Вот тут как бы чувствуется 2 звезды. Хотя кашка рисовая была вкусная. Да все неплохое, но выбор маленький, совсем. Но это не страшно, т. к. вокруг отеля есть бюджетная столовая, кафе среднего чека и кафе московского чека. И магазин. Так что пережить можно)
6. Местонахождение - идеальное. в 30 секундах набережная с прогулочной зоной и велосипедной дорожкой. В 10 мин. Олимпийский парк, в 10 мин. парк аттракционов, в 15 мин. зона для кайтсерфинга и подобный развлечений. До аэропорта 11 км.
7. Аренда велосипедов на базе отеля. Кто умеет, тот влюбится в набережную этого места. Хотя я и пешком тоже влюблена).
Вот, чем смогла... Приятного отдыха!
Год посещения 2015
Общее впечатление Вот что значит Цена=Качество