Отзыв: Хостел "Волхонка" (Россия, Москва) - УЖАС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!
Достоинства: их нет
Недостатки: Всем наплевать на посетителей.
6 апреля 2016 года я имела возможность побывать первый и последний раз в хостеле ВОЛХОНКА! Центр города Москва-рядом достопримечательности. И главная "достопримечательность"-этот хостел. Забронировав место (вернее 2-мне и подруге) через интернет еще 3 апреля на 6 апреля была бронь. Никто не позвонил и не уточнил ничего- это ладно.
После прихода в хостел-пол часа пришлось выяснять отношение-в интернете номер у нас стоил 850р (800 номер и 50р-тапочки) а по факту 1060-выясняли вопрос, администраторы вообще такое ощущения что из соседнего отеля-никто ничего не знает! Ошибочка с их стороны на пол часа затянулась. Потом нам предоставили номер-в крыле где не было постельного белья и не работал санузле-это самое шикарное-чтоб почистить зубы надо было идти через кухню по коридору через ресепшен через лестницу в другое крыло!!! Потом нас переселили в общий 6-ти местный номер на 3-м этаже-и деньги чтоб не возвращать-сказали что мы там будем жить вдвоем. Нам стало приятно. НО ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ! После обращения на ресепшен-принести белье-нам принесли один комплект только-НА ДВОИХ!!! РЕБЯТА-У ВАС ТАМ ПОЛОУМНЫЕ РАБОТАЮТ? ТАМ ВСЕГО 5 НОМЕРОВ ЗАНЯТО И ВСЕ В КОМПЬЮТЕРЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО КОГО ГДЕ ЖИВЕТ! В номере не работал светильник, грязь ужасная, никто даже пол не подмел, ВЕЗДЕ НА НОВОМ ПОСТЕЛЬНОМ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! Это самое ПРОТИВНОЕ! вешалка с крючками оторвана-пальто вешали на лестницу! Один светильник не работал. Мобильный положить некуда на ночь. Тумбочки под кроватями для вещей-все сломаны и перекошены! ДУШ!-произведение просто-крючек для одежды-ВНУТРИ В ДУШЕВОЙ! снял халат-повесил под душ и мойся))) Зеркал в номере нет, как и стульев. Вещи можно положить НА ПОЛ!)))) Вывод. За 800р-это просто неуважение-номера не убирают, все забывают, некомпитенция сотрудников, грязь, неопрятность, в санузле срач!!!!! По ощущениям-мы жили не на Волхонке а на вокзале-и то на вокзале туалет более чистый чем в этом хостеле! В Москве много хостелов-выбор есть-а если решите ехать в этот хостел-то лучше уже общагу за 250р снять-альтернатива-и дешевле да и небось подоброжелательней там будут и с настроением испорченным не останетесь!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | УЖАС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! |