Отзыв: Зубная паста Дэй 2 Дэй Кэр - Люблю натуральные продукты
Достоинства: Натуральный состав, антибактериальный эффект
Недостатки: Не отбеливает как обещается, присутствуют малюсенькие комочки в пасте
Здравствуйте! Еще в 2012 году любила посещать ярмарки на ВДНХ, чего там только не было и вот обнаружила отдел со всякими аюрведическими штучками и продуктами. Заинтересовалась и долго простояла у прилавка делая свой выбор. Паст на выбор не было, только такой марки. И я купила, сразу две.
Разумеется натуральный состав соазу порадовал. При чистке зубов ощущаются какие то комочки, резкий запах, но паста антибактериальная. Конечно не желательно сразу пить что либо после использования и немного повременить с завтраком. Не скажу, что на деле она оказалось идеальной и все досконально вычищала и отбеливала, нет. Но само понимание, что она натуральная делало ее немного особенной.
Сейчас я уже ее не покупаю, потому что не хожу по выставкам, но она наверняка есть в индийских магазинах.
Если вы тоже любите все необычное и натуральное, то думаю вам понравится эта паста. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Люблю натуральные продукты |