Отзыв: Коврик самонадувающийся Сплав "Maxi Camp 3" - Объёмно, но комфортно.
Достоинства: комфорт
Недостатки: необходимость каждый раз сдувать, нужно сушить при намокании, боится проколов.
Коврик у меня третий год.
Бренд Сплав, производство - не знаю.
В целом, впечатления положительные. Он мягче и комфортнее обычной "пенки".
За два года стал дольше надуваться. Хотя, если не стоит задачи срочно поставить лагерь и отбой, за 10-15 минут будет в норме (с новья, надувался минуты за 3-5).
Как и все надувные коврики - боится проколов, нужно быть аккуратнее.
В комплекте: коврик, чехол, инструкция, рем. комплект (хранится в чехле, в кармашке).
Отдельная песня его сдувать.
Поначалу, это была мука. Он не хотел сдуваться и очень туго залезал в чехол. Потом, по раздумав - приспособился. Открыли клапан, свернули часть коврика, встали коленями по центру, разогнали руками воздух к краям - закрыли клапан. Свернули ещё, открыли клапан - и так далее. Быстро и просто.
Он чуть тяжелее пенки и при вымокании нужно сушить (пенку достаточно насухо протереть)
Размеры 2м на 65см.
По работе клапана - претензий нет - работает.
В холодных условиях (при отрицательных температурах) я его не испытывал - сказать ничего не могу. Но при температурах от +5 градусов, он комфортен.
Бренд Сплав, производство - не знаю.
В целом, впечатления положительные. Он мягче и комфортнее обычной "пенки".
Как и все надувные коврики - боится проколов, нужно быть аккуратнее.
Отдельная песня его сдувать.
Размеры 2м на 65см.
По работе клапана - претензий нет - работает.
Время использования | с 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |