Отзыв: Подтягивающий крем для тела Planeta Organica "Для упругости кожи" - Достоин внимания
Достоинства: Разогревающий эффект
Недостатки: Запах на любителя
Проболев весь март, заметила, что похудела на несколько килограммов, и сразу стало заметно, что кожа на бедрах стала какой-то дряблой. Так как в силу определенных причин мне сейчас всякая физическая нагрузка не рекомендована, решила воспользоваться кремами. Начитавшись отзывов, выбрала "Подтягивающий крем для тела для упругости кожи" от "Планета органика".
Если верить упаковке, он содержит 10 минералов Мертвого моря, органический экстракт гуавы, масло танжерина и комплекс LIPOCARE. Все это должно увлажнить, тонизировать и подтянуть кожу, а также насытить витаминами, придать ей гладкость и бархотистость.
Очень удобный тюбик объемом 200 мл, открывается снизу. На тубе присутствуют значки о том, что крем не содержит парабенов, имеет разогревающий эффект и вообще кошерный продукт.
Сам крем белого цвета, обладает резким запахом, который мне лично очень понравился. Наносить крем следует на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.
Крем выдавливается и наносится легко, и буквально через пару минут после нанесения кожа краснеет и начинает действовать разогревающий эффект. Длится все это минут 20, потом постепенно кожа возвращается к своему нормальному состоянию.
Эффект чувствуется даже после первого применения. Я пользуюсь кремом уже 2 недели, один раз в сутки вечером. Кожа стала более увлажненной, подтянутой и бархатистой. Так что со своими обещаниями крем вполне справился.
Однозначно порекомендую его всем, но с оговоркой о том, что необходимо протестировать на небольшом участке кожи, так как разогревающий эффект может быть весьма болезненным, если кожа чувствительная и склонна к раздражениям.
Самое главное, не забывать мыть руки после использования. На самих ладошках разогревающий эффект не чувствуется, но если лицо потереть, то как-то не очень приятно. А если в глаза попадет, то вообще непередаемые ощущения...
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |