Отзыв: Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant - Возлагала большие надежды, как на люкс. Итог - в корзину!
Достоинства: нет
Недостатки: долго сохнет, неоправдвнно-завышенная цена
В поисках идеального дезодоранта нахожусь не первый год. Перепробовала множество масс-маркета и решила попробовать люкс. Выбор пал на Clarins. Шариковый белый флакончик-антиперспирант длительного действия с завинчивающейся крыжечкой с тонким едва уловимым ароматом. Флакон удобный. Шарик тоже.
В составе экстракт розмарина, листьев букко-природного антисептика, а гамамелис сужает поры и замедляет пототделение. Типа не блокируя работу потовых желез. Блокирует, еще как! У меня через несколько применений появились красные прыщики.
Минус такой – долго сохнет, я бы сказала, не сохнет совсем. После себя оставляет мокрые подмышки и не пленку, а что-то непонятное. Спирта не содержит, хотя после эпиляции щиплет кожу.
В общем, совсем не понравился, была вынуждена выбросить куда подальше супердорогущий продукт. Разницы между ним и Рексоной, купленной в каком-нибудь глобусо-ашане, не заметила. Хотя нет, Рексона пожалуй за счет стоимости выигрывает!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |