Отзыв: Мультиварка с функцией скороварки Scarlett SL-MC411P01 - Быстро,удобно,экономно,вкусно.

Достоинства: Экономия времени,разнообразие блюд в книге рецептов,вкус отличный,красивый дизайн.
Недостатки: Минус только в неудобном сенсорном управлении.
Добрый день, хотела поделиться с вами своей новой покупкой. Как то мы решили приобрести мультеварку, долго бродили и выберали и тут нашли мультиварку Scarlett SL-MC411P01, мне понравился дизайн и поэтому наш выбор пал именно на нее.

Я пользуюсь уже долгое время данной мультиваркой и очень довольна. Мультиварка Scarlett SL-MC411P01 очень удобна в использовании, удобная и вместительная чаша на 5 литров, так же в комплекте были так же ложка для супа, так же есть емкость для пароварки, мерный стаканчик и конечно книга с рецептами, которая мне очень помогла. Мультиварка помогла нам разнообразить наши вечера, т. к. ужин был один вкуснее другого, очень спасет так как можно установить время и не переживать что пригорит. Сейчас я готовлю и пироги и варю компоты, молочные каши это обьедение, холодец, плов, рис с морепродуктами и многое другое. Облегчите себе жизнь купите мультиварку.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро,удобно,экономно,вкусно.