Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - нет бессонным ночам!

Достоинства: хорошо снимает боль
Недостатки: не увидела

Первых два зуба у дочки прорезались без особых проблем. А вот верхние прорезываются долго и с периодическими истериками. Особенно сильно доча истерит по вечерам и ночью. И мама с папой истерят вместе с дочкой, потому что никто толком не спит. Позвонила я своей сестре-фармацевту, говорю, спасай, чем можно малышке помочь? Она говорит, а ничем! Ни одного геля при прорезывании нет сейчас в продаже! Регистрацию не прошли. Но самый хороший-это Дентинокс. Как раз папа должен был приехать к нам, он у меня в Германии живет. Заказала я ему этот гель, его Германия производит. Первый раз, когда мы намазали маленькой десна, она уснула и проспала до утра, ни разу не проснувшись. Я была в шоке! Вот так и спасаемся периодически этим гелем, ведь зуба у нас по прежнему 2. Думаю, нам он еще на долго пригодится. Гель хорошо снимает отеки на деснах, замораживает, так как в состав входит лидокаин. Аллергии у малышки не вызвал.

гель

Время использования 2 месяца
Общее впечатление нет бессонным ночам!

domohozayka
у нас слава богу все безболезненно происходит
kotiysena
Вам повезло) пусть так и дальше будет)
Ленчик82
Тоже его покупали.