Отзыв: Средство для ногтей Platinum "Сила и рост" - многим лак укрепитель помогает, мои результаты
Достоинства: объем, быстро сохнет, часто встречается в продаже
Недостатки: только один способ применения, кисточка
У меня тонкие ногти, которые нуждаются в средствах для укрепления, ускорения роста, поэтому, если у вас аналогичные потребности, то мой отзыв может оказаться полезным. Из всех знакомых мне укрепителей за 10 лет, самые мощные 1. укрепитель ногтей - давал видимый результат, 2. питательный гель в дуэте с укрепителем №1, как дополнительный уход. Домашние средства хороши, но они как правильно узкого воздействия, например, как в этом случае. Средство для ногтей Platinum "Сила и рост" решила взять на пробу, прочитав много положительных отзывов, к тому же лаковое покрытие можно использовать как основу и топ или просто в качестве прозрачного лака.
Первое, что подкупает, добротная упаковка и вид аптечного продукта с обещанием силы и роста ногтей с экстрактном женьшеня (манит как волшебный эликсир от любых напастей), предназначен для сухих и ломких ногтей, весной и осенью в период авитаминоза для меня проблемы с ногтями особенно актуальны.
Производитель сумел обработать мозги сделав акцент на усиление сопротивляемости ногтей к негативному воздействию окружающей среды, улучшение обновление клеток ногтевой пластины за счет притока крови, а также питает и увлажняет ногти.
1. Наносить лак нужно в один слой как базу под цветной лак. В моем случае этого не получилось, лак-база Platinum после нанесения цветного лака начинал размягчаться, хотя сох быстро и не было ощущения маслянистости, но даже с сушкой были мучения, в итоге реальным оказался способ №2.
2. Использовала только в качестве самостоятельного средства в один или в два слоя, в данном случае лак сам с собой не конфликтовал, сох и держался нормально, даже интенсивные домашние дела были ему ни по чем.
Состав средства находится на видном месте с одной из боковых сторон внешней упаковки, никаких наклеек отрывать не пришлось. Как оказалось, экстракт того самого волшебного женьшеня на последнем месте, все остальное ацетаты, ацетилы, спирты... мда уж.
Изготовлен лак-укрепитель в России в Подмосковном городе Балашиха, объем средства 13 мл, срок годности до 2018 года, мог бы прослужить мне достаточно долго.
Из особенностей лака не могу не отметить, что на фоне внешней презентабельной упаковки бутылек с лаком и кисточка выглядят совершенно дешево и банально.
Пробовала использовать лак как топ, все ж лаковый блеск не повредил бы, но тогда он начинал упрямиться и полосить, вновь демонстрируя конфликтность и дружбу только с самим собой.
Средства Platinum представляют собой целое семейство продуктов по уходу за ногтями, но после знакомства с "Силой И Ростом" желание на дальнейшие эксперименты с данным брендом у меня напрочь отпало, в частности №0006 точно впредь буду обходить стороной и вам не советую с ним знакомиться, лучше проходите мимо и покупайте проверенные средства для ногтей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |