Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - Раскраски-антистресс от Fix-price - окунёмся в детство и по раскрашиваем)

Достоинства: Успокаивает, качественные и яркие.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Сейчас очень модно успокаивать свои нервишки, да и ради интереса по раскрашивать различные антистрессовые раскраски. Их сейчас огромное количество, но цены, я бы сказала - кусаются ( от двухсот рублей и выше). Очень хотела приобрести, но денег было как-то жалко. Но когда я увидела в Fix-prace антистрессовые раскраски для взрослых, то сразу накупила их огромное количество!

В серии их насчитывается десять различных видов - "Узоры и цветы", "В царстве животных", "Зачарованный город", "Волшебные страницы", "Творческий альбом", "Креативные раскраски", Рисуем мандалы", Оставайся спокойным", "Оставайся счастливым", "Оставайся любимым".
У меня из этой серии в коллекции семь раскрасок, но хочу докупить последние три, чтобы, как говорится, на всю жизнь хватило))).

Выглядят они очень ярко, красочно и качественно. Раскрашиваемая страница не просвечивается на другую (если, конечно, Вы не рисуете какими-нибудь маркерами).

В каждой раскраске страниц достаточно, хватит надолго!

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Как выглядят эти раскраски внутри?
На одной стороне страницы собственно сам рисунок, который нужно раскрасить, а на другой стороне образец уже раскрашенный. Т. е. можно разукрашивать, смотря на образец, а можно использовать свою фантазию по полной. Прилагаю фото-коллаж из разных раскрасок.

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Ещё мне очень понравилось, что в раскрасках, на некоторых страницах напечатаны какие-то умные мысли известных людей. На коллаже Вы должны видеть...

Советую разукрашивать гелевыми ручками - получается очень ярко и красиво! А я разукрашивала всеми имеющимися принадлежностями - цветными карандашами, гелевыми ручками, фломастерами и даже восковыми карандашами. Так, как свободного времени у меня практически нет, успела разукрасить полностью только один рисунок, второй в процессе... И вот, что у меня получилось...

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Первая картинка разукрашена полностью, вторая в процессе.

Картинки для разукрашивания в раскрасках очень разнообразна : различные животные, узоры, цветы, девушки, города, домики, креативные надписи, птицы, рыбки, русалочки, деревья, различные предметы, в общем картинки на любой вкус!

Если Вы хотите расслабиться и отвлечься от каких-то проблем, то советую взять в руки карандашики или гелевые ручки (у кого, что есть) и пофантазировать. Поверьте - это занятие действительно помогает на время забыть о каких-то небольших проблемах и делах. Я лично в восторге от них! Зачем платить за такие раскраски огромные суммы, если можно взять намного дешевле и по качеству они совсем не уступают дорогим раскраскам!

Всем советую и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Раскраски-антистресс от Fix-price - окунёмся в детство и по раскрашиваем)

Katerinkaez
класс, видела такие,но как то не заострила внимание, обязательно приобрету
Я думаю, не пожалеете!
Lap-tv
Рисунки совсем не детские, очень понравилось
Лютик85
Они и есть для взрослых)
suzusha
цена- просто супер
Да, очень привлекает!
LanaKrop
Не замечала, очень славные раскраски.
nemo2000l
в буквоеде они очень дорого стоят. Но, возможно, там они другие по содержанию и качеству. а эти бы и я попробовала.
Лютик85
Может чуть и отличаются,но поверьте,эти тоже очень классные!
AHHA_BEL
прикольные, тоже раскрашиваем )
Albina Larionova
На меня такие раскраски подействовал негативно. Не люблю много красок и мелкие фигуры))))
Лютик85
Ну не всем же нам от них успокаиваться))))
lisi444ka
Меня отвлекает от суеты!
елена1917
хотела как то купить,но цена на них завишена.
В фикс-прайсе?
елена1917
нет у нас в Украине такие продают.
Лютик85
аааа,ну да,на раскраски такие цены заламывают!
svetlanka-83
не видела там таких, посмотрю в следующий раз повнимательнее ))) пригодятся ))
RomanecV
мне такую надо)
Так бегите в магазин)))
Susy-86
Очень интересная вещь, действительно можно найти полезные вещи
Татьяна565
Все ни как не куплю, хотя давненько уже собираюсь))) думаю после этого отзыва, и у меня будет одна такая