Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - приятный гель придающий немного бодрости.

Достоинства: Хорошо пенится, хорошо наносится на тело, прекрасный мужской аромат, придает немного бодрости после душа.
Недостатки: Аромат мало сохраняется на теле, примерно час.
В очередной день рождения мне подарили гель для душа Palmolive men спорт восстанавливающий, и я сразу же начал им пользоваться.

Обычно я принимаю душ после работы и естественно пользуюсь гелем для душа. Про этот гель я могу сказать, что он обладает хорошим мужским, слегка резким ароматом, который мне очень понравился. Этот гель имеет успокаивающий синий оттенок, хорошо пенится и прекрасно наносится на тело при малом расходе, что говорит о его экономичности.

После душа аромат геля сохраняется на теле не больше часа. Так же после принятия душа, с учетом того что я пришел с работы, немного чувствуется малый тонизирующий эффект, полного восстановления сил конечно не происходит, но малый заряд бодрости я чувствую.

От себя хочу добавить, что это хороший гель для душа, в котором я не разочаровался.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятный гель придающий немного бодрости.