Отзыв: Цифровой фотоаппарат Olympus VR-360 - Мой верный помощник

Достоинства: Хорошее качество, лояльная цена, долго держит заряд
Недостатки: Не обнаружила
Этот цифровой фотоаппарат у меня уже около трех лет. Это был подарок на день рождения. С тех пор он служит мне верой и правдой.

Выбирала исходя из стоимости и качества съемки. Сперва я была намерена купить разрекламированный Никон, но нужной модели не оказалось в магазине и реализатор предложил мне модель Олимпуса со сходными характеристиками. Я согласилась и нисколько не жалею.

Мне фотоаппарат нужен для того, чтобы делать качественные снимки моих творений. Каждую свою работу я фотографирую, обрабатываю фильтром и выкладываю в сеть. Мой Олипус всегда лежит рядом со мной, в верхнем ящике стола для того, чтобы я сразу могла зафиксировать результат работы.

Ношу его с собой в университет и частенько фотографирую что-нибудь вместо того, чтобы тратить время на переписывание или деньги на ксерокс, к тому же, послать другим студентам фото гораздо проще, чем печатать вручную.

Батарейки мне хватает на пару месяцев, режим макросъемки помогает показать мельчайшие детали даже небольших поделок, многократное увеличение помогает приблизить отдаленные объекты. Фотография сделана при помощи этого фотоаппарата.

С удовольствием рекомендую его тем, кто не нуждается в профессиональной камере, но так же, как и я, любит фотографировать.

Фотография, сделанная фотоаппаратом Олимпус

Фотографии, сделанные фотоаппаратом Олимпус

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой верный помощник

Seemona
только карты памяти специфические у них, верно?
Onnabugeisia
У нас обычная большая карта памяти, которую легко вставить в разъем ноутбука если что.
Alien Being
Сонечка красотуля получилась. :)
sanj
Достойное качество фоток.