Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - Удобные и вкусные кусочки.
Достоинства: Недорогое лакомство.
Недостатки: Нет.
Рахат-лукум-удобные и вкусные кусочки.
Иногда встречаются магазины, где можно купить продукты и кондитерские изделия практически по оптовым ценам. Это называется магазин- склад.
В этот раз я купила я купила рахат- лукум производства Азовской фабрики в таком магазине, на развес, по цене 80 рублей за килограмм.
Рахат-лукум как раз подходит по вкусу. Это небольшие разноцветные кубики нежной окраски.
Многим хорошо известна эта восточная сладость из сахара, муки и крахмала, иногда с разными вкусными и полезными добавками. Это лакомство употребляют во многих странах уже более 500 лет.
Название можно перевести как " удобные кусочки". Свежий рахат-лукум приятный и мягкий на вкус. Лучше хранить рахат-лукум в закрытом виде во избежание подсыхания на открытом воздухе, иначе он станет чуть более твёрдым.
Как и любая сладость, рахат-лукум даёт человеку энергию и положительные эмоции, которыми хочется поделиться.
Рахат-лукум можно употреблять, как конфеты, во время чаепитияЧай- дело тонкое. Главное, не злоупотреблять.
В Греции, на горе Афон существует особая традиция встречать паломников чашкой кофе и рахат-лукумом, вроде русского хлеба с солью. Так что можно смело применить этот благочестивый обычай и в нашей обычной мирской жизни.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобные и вкусные кусочки. |