Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Лучший бизнес отель в России категории 5* 2015 года!
Достоинства: огромный конференц центр, захватывающие дух виды
Недостатки: отель ориентирован на бизнес сегмент
Добрый день, уважаемые читатели отзовика и друзья.
Хочу продолжить свой рассказ о новых отелях города курорта Сочи. Недавно я рассказала о сетевом отеле Swiss Камелия 5*
Сегодня хочу рассказать о лучшем бизнесс отеле России категории 5* 2015 года. Это отель Hyatt Regency Sochi.
Отель расположен в Самом центре города, недалеко от курортного проспекта и в 100 метрах от центральной набережной. Это самое сердце курорта, все основные отели расположены в этом месте. Так, рядом расположен Маринс парк отель, отели Pulman и Mercur. В 5 минутах от отеля Концертный зал Фестивальный, а в 15 минутах -Морской вокзал, где расположен красивый пак для прогулок и откуда начинается центральная пешеходная набережная города. До парка культуры и отдыха Ривьера можно добраться пешком за пол часа или 5 минут на автомобиле. Время в пути от аэропорт Адлер - 30-40 минут. До железнодорожного вокзала Сочи около 15.
Отель представляет из себя современное высотное здание из стекла и бетона. Как и большинство отелей города, построен он к Олимпиаде 2014 года.
Hyatt Regency Sochi сертифицирован и получил 5*
вход в отель с улицы орджоникидзе, есть карман для не долгой парковки и высадки гостей.
Рецепшен не большой, работает трое сотрудников.
пройдя дальше. мы попадаем в лобби бар, зону где гости могут одохнуть ожидая регистрации и готовности номера. тут предлагают чай, кофе, прохлодительные напитки и небольшие закуски в качестве комплимента гостям (то есть бесплатно).
Далее мы попадаем в следующие один за другим три помещения ресторана.
Общая вместимость около 100 человек. завешается эта череда открытой террасой, где в теплое время года так же ставят столики.
завешается эта череда открытой террасой у бассейна, где в теплое время года так же ставят столики.
изюминкой ресторана я бы назвала одну деталь - это открытая кухня. все блюда на завтрак готовят только по вашему заказу и при вас. на столы выставляют только готовое - хлеб, мюсли, йогруты, фрукты и т д.
этажом выше расположен спа комплекс сотличной термальной зоной и выходом к небольшому бассейну.
на улице же есть еще один, большой, бассейн, вокруг которого расположены шезлонги и есть бар
собственно, это все что намекает о том что мы на курорте, своего пляжа или части пляжа или даже поставленных отелем для своих гостей шезлонгов нет. пляжные полотенца так же не предоставляются, намекая тем самым что в первую очередь это отеля для бизнеса.
Никакой анимации, ни детской ни взрослой, в отеле нет. Но при заездах когда ожидается большое количество детей, один из конференц залов превращается в детскую комнату.
территории как таковой у отеля так же нет, сразу за бассейном она заканчивается
Теперь о главном, о том что делает отель отелем, о номерах
В отеле 198 номеров. Но не всю высотку занимает только отель, последние несколько этажей это роскошные квартиры-апартаменты с отдельным, не зависимым от отеля входом.
Номера в отеле различных категорий, но большинство, порядка 170, это стандарты. Номера большие. минимальная площадь 30 м2
так же в отеле есть много комнатные сьюты, делюксы, люксы, президентские апартаменты.
вот так выглядит спальня президентского номера, 2 стены полностью стеклянные с панорамным видом на море. На огромной террасе стоят шезлонги.
номер состоит из нескольких помещений переходящих одно в другое.
дополнен всякими дизайнерскими штучками
для оформления номеров использовались фото города Сочи
так же есть огромная ванная комната
Так что же делает отель Hyatt Regency Sochiотель самым лучшим бизнесс отелем 2015 года?
А вот что - это огромный, расположенный на 2х этажах бизнес центр! Общая его площадь 1 000 м2. Самый большой зал имеет площадь 390 м2 и делится на 2 независимые части при необходимости
украшение зала - огромная люстра
рядом с этим залом огромное фойе для приветсвенных коктейлей и кофе пауз с панорамными окнами в пол
этажом выше расположены небольшие залы и переговорные комнаты
так же есть отдельные залы для проведения перерывов на кофе (кофе брейков) с кофе машиной и чайной станцией
все залы оснащены необходимым оборудованием по последнему слову техники.
Есть и бизнес центр с компьютерами и орг техникой, где гости и участники мероприятий могут поработать за компьютером, сканировать иили напечатать необходимые документы
И в завершение хочу добавить что отель мне очень понравился, но только лишь для проведения мероприятий. Отдых и развлечения не сильный конек отеля.
Я рекомендую отель Hyatt Regency Sochi для проведения любых мероприятий, от небольших переговоров до масштабных конференций.
Всем желаю отличного отдыха.
Спасибо за внимания
Hyatt Regency Sochi сертифицирован и получил 5*
Рецепшен не большой, работает трое сотрудников.
Далее мы попадаем в следующие один за другим три помещения ресторана.
территории как таковой у отеля так же нет, сразу за бассейном она заканчивается
Теперь о главном, о том что делает отель отелем, о номерах
номер состоит из нескольких помещений переходящих одно в другое.
дополнен всякими дизайнерскими штучками
для оформления номеров использовались фото города Сочи
так же есть огромная ванная комната
украшение зала - огромная люстра
этажом выше расположены небольшие залы и переговорные комнаты
все залы оснащены необходимым оборудованием по последнему слову техники.
Всем желаю отличного отдыха.
Спасибо за внимания
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Лучший бизнес отель в России категории 5* 2015 года! |
Отель богатый, но нет уюта. Нет тепла. Там не расслабишься, всё так строго…
(Владимир)
Вы в рекламник ездили?