Отзывы23
Отзыв: Сериал "Шаповалов" (2012) - Хорошие актеры и заезженный сюжет
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Мне очень нравится актер Александр Балуев, поэтому, когда увидела его имя в описании к сериалу, не раздумывая решила смотреть. Конечно, о потраченном времени не жалею, но сериал на очень слабую четверку с "минусом". Постараюсь аргументировать свою точку зрения.
Уж очень заезженный сюжет про российских полицейских. Такое чувство, что все они пьют не просыхая, а в короткие периоды между запоями проявляют чудеса дедукции и сыскного дела. Ну и печень у них конечно железобетонная. Игра актеров мне очень понравилась, но только и всего. Сам сериал довольно короткий, а могли бы неплохо развить сюжетную линию, но видимо бюджет был очень ограниченный. Получилось немного скомкано, но один раз посмотреть можно
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Хорошие актеры и заезженный сюжет |