Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Парацетамол" - Помогает СРАЗУ при простуде.

Достоинства: Сниамет как боль, так и первые признаки простуды.
Недостатки: Может небольшое повышение АД.
Хочу поделиться своим мнением об этом препарате - Парацетамол. Разные люди и рименяют его по разному. Некоторые - как обезболивающие, но мне почему-то приболях любого типа он не помогает ну никак. Некоторые - сбивают температуру, но я счтаю, что для этого есть более действенные препараты, и температуру вообще нельзя сбивать ниже 38 градусов.

В показаниях этого применения указано - снятие болевого синдрома и лихорадка приинфекионно-воспалительных заболеваниях.
Примерно пару лет я Парацетамол принимаю исключительно как ПЕРВОЕ средство помощи при начинающемся гриппе и ОРЗ. Только надо сделать это сразу - как почувствуете жжение в носоглотке или чихнете подозрительное количество раз.
Обычно я принимаю его вкупе с Терафлю лимон. Очень хорошо помогает. И очень часто все признаки простуды проходят уже к вечеру.

Считаю, что детям тоже можно его принимать, в отличии от многих новых препаратов.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает СРАЗУ при простуде.