Отзыв: Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи - Мне нравится.

Достоинства: Хороший состав, аромат, эффективность.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот пишу я сейчас отзыв и думаю, как же наши мамы и бабушки обходились без безумного количества косметических средств, которые мы считаем нужным для себя приобрести во что бы то ни стало? Ведь как -то жили раньше женщины без ночных - дневных кремов, кремов под глазки, и прочее, и прочее, и прочее.

Ну вот, например, средство, о котором я вам хочу рассказать, вообще совсем недавно появилось, ну относительно недавно - это очищающий флюид для умывания. Ну как вам название?! Это не жидкость, не молочко, не лосьон, а флюид, вот ведь как интересно. Короче говоря речь в моем отзыве пойдет о средстве очищающем, о флюиде для умывания Natura Siberica для сухой, чувствительной и требующей особого ухода кожи.

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи фото

А вот как раз сухой, чувствительной, и требующей особого ухода я считаю свою кожу именно в конце зимы и в начале весны. Не знаю почему, но именно в это время она особо капризна, может дать раздражение на сухость воздуха или на воду. В таких ситуациях и спасает средство, о котором я пишу. Ведь оно не содержит ни SLS, ни парабенов всеми не любимых, никаких синтетических отдушек и никаких красителей. Уже за одно это флюид можно полюбить всей душой. Но дело еще и в том, что в составе данного средства находятся такие интересные и полезные ингридиенты как маньчжурская аралия, которая защищает кожу от негативных влияний окружающей среды и помогает коже быть в тонусе.
Также в состав флюида входит родиола розовая, помогающая регенеративным функциям кожи, а также защитным ее свойствам. Витамин F - это природный липид, который придает коже упругость и помогает ее обновлению.

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи фото

Средство весьма приятно пахнет, консистенция кремовая, снимает макияж очень хорошо, и флакон тоже нравится, с хорошим дозатором.

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи фото

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Мне очень нравится его эффект, аромат и состав.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится.

Apocallyptika
хороший состав!
lady-olga
а я так и не поняла, чем флюид отличается от крема?
Alena P
Текстурой. У флюида более легкая
lady-olga
А-а-а… Теперь понятно.
Русалоchка
Мне не подошло средство, не только по типу кожи (как раз не понравилось, как смывает макияж).
imeda11
Юленька, у меня всегда минимум макияжа, и мне очень подходит.)
Русалоchка
Это замечательно)), у меня тональник не брало).
ShokoladkaCikita
Пользуюсь таким же.
Anjelik
интересное средство, как кремик)
pofalex
заинтересовали, попробую
Aliot
Мне подошел!
Nattalii-nvk
Знакомый производитель:) Только флюид не пробовала.
sergeilyaskalloo
Интересное название.
olena13
Флюид… ещё бы эфир назвали.
SahaKris
Не очень люблю все умывалки, но присмотрюсь. Давненько наслышана, о этом производителе.
elenamiromanova
флюидами еще вообще не пользовалась, хорошо, разъяснили хоть что это
Lacrimosa7002
Хороший,пробовала его.У меня тоже кожа сухая,не все ей нравится,но с Сиберикой отношения хорошие)
Тать-я-на
У меня был такой. Эффективный.
Pomadka74
хорошая фирма