Отзыв: Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи - Мне нравится.
Достоинства: Хороший состав, аромат, эффективность.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот пишу я сейчас отзыв и думаю, как же наши мамы и бабушки обходились без безумного количества косметических средств, которые мы считаем нужным для себя приобрести во что бы то ни стало? Ведь как -то жили раньше женщины без ночных - дневных кремов, кремов под глазки, и прочее, и прочее, и прочее.
Ну вот, например, средство, о котором я вам хочу рассказать, вообще совсем недавно появилось, ну относительно недавно - это очищающий флюид для умывания. Ну как вам название?! Это не жидкость, не молочко, не лосьон, а флюид, вот ведь как интересно. Короче говоря речь в моем отзыве пойдет о средстве очищающем, о флюиде для умывания Natura Siberica для сухой, чувствительной и требующей особого ухода кожи.
А вот как раз сухой, чувствительной, и требующей особого ухода я считаю свою кожу именно в конце зимы и в начале весны. Не знаю почему, но именно в это время она особо капризна, может дать раздражение на сухость воздуха или на воду. В таких ситуациях и спасает средство, о котором я пишу. Ведь оно не содержит ни SLS, ни парабенов всеми не любимых, никаких синтетических отдушек и никаких красителей. Уже за одно это флюид можно полюбить всей душой. Но дело еще и в том, что в составе данного средства находятся такие интересные и полезные ингридиенты как маньчжурская аралия, которая защищает кожу от негативных влияний окружающей среды и помогает коже быть в тонусе.
Также в состав флюида входит родиола розовая, помогающая регенеративным функциям кожи, а также защитным ее свойствам. Витамин F - это природный липид, который придает коже упругость и помогает ее обновлению.
Средство весьма приятно пахнет, консистенция кремовая, снимает макияж очень хорошо, и флакон тоже нравится, с хорошим дозатором.
Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Мне очень нравится его эффект, аромат и состав.
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |