Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Карта золотая,а драгоценной пользы пока и не видно
Достоинства: Действительно первый раз 200 дней без процентов со дня получения карты
Недостатки: А скидки где?
Оформил я золотую кредитную карту банка "Авангард". Про золотые карты достаточно много пишут, преимущественно в рекламных буклетах. Ну, думаю, престижная карта, примут с ней везде с распростертыми объятиями. Для начала с меня взяли 3000 рублей наличными за годовое обслуживание и только тогда выдали именную карту.
Я, очень гордый, отправился оформлять путевку за границу в турагенство, которое представлено на сайте банка как партнер и наивно полоагаю, что как только достану карту. то и скидку получу, а может и кофе предложат. Не тут то было, прождал положенные полчаса, пока освободится оператор. Мы обсудили, м мою поездку, пришли к консенсусу и я гордо достаю. свою заветную карту. В глазх сотрудника агенства не искорки. Я ей так вкрадчиво говорю, что у вас по этой карте скидка обещана. А в ответ слышу, так мы вам и так 3 процента скидки дали, а если хотите больше, то... пусть банк дает. Вот тебе и скидка. Посмотрел я перечень партнеров банка в нашем городе, а их и немного совсем и скидки то мизерные. Ну думаю, ладно. Банк же предлагает по карте выгодно авиабилеты купить. Вот здесь то я отыграю свои 3 тысячи. Захожу на сайт и ввожу данные о маршруте авиаперелета в 3 российских города. Мне выдают очень выгодную цену в 32000 рублей. Ну думаю, классно. Но червячок какой то в мозгах и говорит: "обратись в авиакомпанию, сравни цены". Пришел я в кассу авиакомпании, излагаю данные о своем маршруте и спрашиваю, во сколько мне это обойдется?. Ну, думаю, не меньше полтинника запросят. И слышу: " с вас 15800 рублей с учетом сборов" Сколько? Наверно ошблась, прошу проверить еще раз. Представляете, ни какой ошибки. Так за что 3000 то заплатил. Правда предстоит еще поездка за рубеж. А на сайте банка написано, что за рубежом я с этой картой - очень престижный и состоятельный. А как вы думаете? А вот я съезжу и расскажу
Время использования | по необходимости |
Год пользования услугами | 2012 |