Отзыв: Вино белое сухое Tour du Vosc Cuvee Prestige - Мне не очень понравилось.
Достоинства: качество, стоимость
Недостатки: вкус на любителя, для меня не раскрылся так, как заявлено производителем
Вино белое сухое Tour du Vosc Cuvee Prestige мне порекомендовала продавец в магазине "Красное и белое", когда я хотела купить так понравившееся мне однажды вино Luis Felipe Edwards Cabernet Sauvignon. Стоимость небольшой бутылочки этого вина была немного дешевле, чем Luis Felipe Edwards Cabernet Sauvignon - всего 125 рублей. Бутылочки хватает бокала на полтора.
Цвет вина приятный - соломенный.
Открывается удобно - достаточно повернуть крышку, не надо мучиться со штопором.
Вино произведено во Франции. Изготовлено из белых сортов винограда, легкое. Содержит диоксид серы, но в разумных пределах, как любое вино, которое приходилось пробовать.
Для меня вкус и аромат сухого белого вина "Tour du Vosc Cuvee Prestige" существенно проигрывает чилийскому вину, вкус "на любителя". Вино качественное, самочувствие после его употребления отличное.
Цвет вина приятный - соломенный.
Открывается удобно - достаточно повернуть крышку, не надо мучиться со штопором.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |