Отзыв: Крем Avon Care для рук и ногтей - Абсолютно не произвел впечатления.

Достоинства: Смягчает кожу.
Недостатки: Запах, слабая эффективность.
Я очень часто выписываю косметику из каталога Avon, и обычно мне везло и попадался очень хороший товар. Но, видимо, исключения бывают во всем.

Начну с того, что купившись на низкую цену кремов серии "Care", я выписала сразу два тюбика ( разных видов). Одним из них был крем для рук и ногтей. Скажу прямо, крем мне не понравился вообще. Может, он просто не подходит мне, или же попался не качественный, но применила я его всего один раз, при этом осталась недовольна результатом.

Изначально мне не понравился его запах, чем то напомнил запах подпортившейся некачественной дешевой бытовой химии. Ничего положительного я не могу отметить и в консистенции крема - сам жидкий, с какими-то не понятными сгустками.
На самом деле, плюсы конечно тоже были обнаружены мной в этом креме: он хорошо впитывается, в принципе неплохо смягчает и увлажняет, но все эти качества нейтрализует неприятный запах, который остается на руках после использования данного крема.
Судя по содержанию надписи на упаковке, крем должен не только заботиться о коже рук, но и укреплять ногти - делать их красивыми. Конечно может быть, что для результата (для ногтей) недостаточно " помазать" их один раз, но то, что крем поможет при многократном использовании, вызывает большие сомнения.

В общем, от Avon я ожидала лучшего. Этот крем рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Абсолютно не произвел впечатления.

Настена Любимая
а мне крема для рук у них очень нравятся, нужно просто подбирать для своего типа кожи
Evgesssa
Мне тоже некоторые нравятся, но видимо серия Care доя меня исключение.
Виктория Прони
Для меня запах крема тоже очень важен