Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - Кажется простой, но на деле заставляет напрячь все свое внимание и ловкость
Достоинства: большое число уровней, персонажей, приличная графика
Недостатки: пройти на новый уровень будет непросто
Как видно из самого названия, в этой мобильном приложении вам, управляя одним из персонажей, придется "топать" по извилистым тропинкам, временами перепрыгивая через препятствия.
Так вы пройдете на новый уровень, а противном случае начнете свою миссию с самого начала. И это может продолжаться бесконечно долго, так что не исключено, что у вас попросту не хватит терпения. Но, как известно, геймеры народ настырный, привыкли штурмовать уровни раз за разом, поэтому не удивляйтесь, если за прохождением игры "Таp Tap Dash" не вы заметите, как быстро пролетит время. Графика и геймплейн чем-то напоминают приставку "Дэнди": помните, как там можно было часами передвигать незамысловатых персонажей по таким же дорогам? Однако в этом приложении для Андроида персонажи. а это маленькие зверюшки, прорисованы достаточно хорошо, а про управление и говорить не приходится - с приставками 1990-х нет никакого сравнения. На мой взгляд, игра "Таp Tap Dash" является удобным тренажером для повышения внимательности и скорости реакции, так что она идеально подойдет людям любого возраста - конечно, если во всем знать свою меру.
Общее впечатление | Кажется простой, но на деле заставляет напрячь все свое внимание и ловкость |