Отзыв: Автомобиль АЗЛК "Москвич-2141" - Автомобиль 214145

Достоинства: Соотношения цены и качества. Хорошая проходимость. Теплая машина. Максимальная скорость 175. Причем в машине было 4 человека.
Недостатки: Ломаеться часто. Автосервис по АЗЛК и всем Москвичам один в городе Омске. Находиться на другом конце города.
6 Ноября я приобрёл первый свой автомобиль. После долгих поисков и мытарств, принято было решение о марке. Спросите почему Москвич? Отвечу. Это было соотношение цены и качества. Стоимость 70 рублей.

Что получил? Двигатель 2 литра. Рено! Пожалуй на этом всё хорошее и закончилось. Да! Печка! Печка супер! Греет просто зверь! Впринципе мороз был уже в этом году отпускался столбик термометра до -27 градусов. Утром завелась без особых проблем. И всё бы ничего, но вот всё остальное от АЗЛК! Это каждый раз поездки в автосервис. Расходники впринципы по цене приемлимы, Но часто! Поменял уже все гранаты. Рулевые тяги. По электрике не знаю как у других, но у меня каждый раз что-то новенькое. Атракцион. Приехал на работу. Заглушил двигатель. А ближний свет при всех выключенных приборах работает и не отключаеться. Доехал до автосервиса. Встал. Пошел мастера искать, Привел показывать. Фары работают! Вчера работали габариты? Сегодня уже нет. После мороза завел двигатель, но абароты не набирались и температура отказывалась подниматься. Доехал на 2-3 скорости до автосервиса. Пошел до мастера. Привел. Завел. И о чудо! Работает всё нормально!! И что там было ни кто не знает. А может моё авто автосервисов боиться!??! Чудо а не машина!
Время использования 2 месяца
Год выпуска авто 1998
Общее впечатление Автомобиль 214145

sys465
точно точно не авто, а кубик рубика, я так его и называл пока им пользовался, у меня были такие проблемы: шрусы, сайленблоки, передние стойки и вроде все. с электрикой было ок, печка вспоминаю с благодарностью конструкторам, это единственная машина которыми я пользовался в которой можно было направить вверх прохладный воздух, а в ноги горячий