Отзыв: Областной консультативно-диагностический центр (Россия, Ростов-на-Дону, - Довольно таки не плохой центр

Достоинства: Профессиональное и вежливое обслуживание, удобно, хороший ремонт, новейшая аппаратура
Недостатки: система подвисает
Столкнулся я с этим консультативно-диагностическим центром совершенно непреднамерено. Отправили меня туда проверить зрение, нужно было заключение специалиста.

Нужно было это до начала вторника (а был четверг), поэтому я особо не спешил. Приехал я к двум часам. Первое впечатление довольно хорошее. Вид у здания довольно презентабельный, да и в холле довольно таки приличный ремонт. Стоят терминалы электронной очереди. Множество окошек над которыми экраны с номером обслуживаемого клиента. Так же имеется большой экран с прописанными номерами очереди и к какому окошку они должны подойти. Кстати окошки поделены на 3 типа обслуживания:

- регистратура;
- оплата услуг;
- выдача результатов.
Все было замечательно, уже подходила моя очередь (в прямом смысле этого слова, вызвали номер 284, а у меня был 285), но тут произошло зависание системы. И при том повисла абсолютно вся система, а не только электронная очередь (это я услышал от одной из сотрудниц, сказала, что сейчас никто не работает, даже врачи). Минут 20-30 я прождал, когда система отвиснет. Наконец это свершилось, но и тут не обошлось без подвоха. Очередь продолжилась с 302 номера. Я подошел к окошку консультации, объяснил всю ситуацию. Меня спросили к какому врачу мне нужно, я сказал к офтальмологу. Спросили на когда записать. Мне было без разницы, поэтому так и сказал, но если получится, то сегодня. Мне сказали, что свободно на 15:00 (а уже было 14:50). Затем отправили в окошко регистрации, там взяли мои личные данные, заключили договор и отправили на оплату, предварительно предупредив, что они производят проверку зрения на 5 аппаратах с заключением диагноза, но очки не подбирают. Но мне это и не нужно было. После этого я пошел на оплату (1630 рублей). Кстати очень удобно, что оплата производится и по безналичному расчету. Только карта должна быть на имя самого пациента, иначе никак.

Оплатив, я получил пропуск, мне объяснили куда идти. Пришел я туда где то 14:55, у меня сразу забрали направление и через пять минут вызвали. Спросили почему я пришел, попутно начиная проверку зрения. В этом кабинете я прошел обследование на трех аппаратах. В конце мне закапали капли для расширения зрачков, предупредив, что в течении нескольких часов я буду плохо видеть вблизи и болезненно реагировать на свет, так что за руль нельзя и выгнали из кабинета, сказав, что меня вызовут.

Через некоторое время меня снова вызвали, уже врач (как я понял то были либо ассистенты, либо лаборанты) проверил меня на 2х оставшихся приборах, по заглядывал мне в глаза через линзы, попутно подсвечивая. Спросила на что я жалуюсь, были ли какие-то травмы. В общем она поставила диагноз, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и сказала, что мои данные остаются у них в системе, так что теперь придя в следующий раз, мы можем сравнить результаты диагностики. И вышел я из центра около 16:00. То есть даже со всеми проволочками и неурядицами я затратил на это всего пару часов.

В целом я остался доволен проведенным обследованием. Все прошло на высшем уровне. Профессиональные врачи, вежливо общаются, хорошая атмосфера в центре, за счет неплохого ремонта, быстрое и удобное обслуживание. Цены средние. А так как это консультационно-диагностический центр, а не лечебная клиника, врачи не заинтересованы в продаже каких то услуг или препаратов, они не проводят операции, поэтому говорят чистую правда. Не преувеличивают, что вам наисрочнейшим образом нужна операция, иначе вы ослепнете и тому подобное.

Рекомендую!
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Пушкинская
Дом № 127
Общее впечатление Довольно таки не плохой центр

Лисица 5тонн
С зависанием терминалов несколько раз в Сбербанке сталкивалась и пришлось заново брать талон.
Kssenia6913
Подробный, интересный отзыв. Тоже всегда ценю уровень обслуживания
KristiVladimir
хорошо, что есть такие центры!