Отзыв: Мокасины мужские Kari - Дешевая обувь.

Достоинства: Цена - качество.
Недостатки: Их нет.
Дешевая, в данном случае, не означает плохая. Это просто цена. Куплена обувь по акции "последняя пара". Размер 44. Редкое дело, когда остается именно этот размер. Он самый ходовой. Материалы изготовления - натуральная замша. Довольно качественная. Сама обувь довольно удобная. Смотрится тоже вполне нечего. Гораздо дороже, чем стоит.

Дизайн - сугубо дело вкуса. На мой взгляд, дизайн вполне себе средний. С другой стороны, нет ничего особо вычурного. По дизайну, эти мокасины могут подойди людям всех возрастов. В общем, дизайн достаточно универсальный. Никаких особых претензий нет. По дизайну, мокасины подходят и к джинсам, и к обычным классическим брюкам. Цвет замши - темно - синий.
По долговечности ничего особого сказать не могу. Обувь носилась мной в течении летнего сезона 2015. Но носилась, следуя рекомендации. То есть, обувь надевалась через день, не надевалась в сырую погоду. Она сохранилась в надежном состоянии. Разумеется, я соблюдал все рекомендации по ее уходу. Ходил в обуви на дальние прогулки. Километра 3 - 5 по городу.
С другой стороны, год относилась - это уже хорошо по нынешним временам, когда даже модели более именитых производителей могут разлететься менее чем за сезон.
Комфорт опять же, на высоте. Обувь довольно удобная. В жаркую погоду нога в ней чувствует себя вполне нормально, она не потеет. В этой обуви довольно удобно ходить на дальние расстояния. Нога не очень устает. Нет никаких проблем с разноской обуви. Она с самого начала легко оделась на ногу. Не было никаких мозолей и проблем с привыканием.
Чистить обувь легко от пыли и грязи. Нужно только соблюдать рекомендации производителей.
В итоге, получаем отличную обувь по очень вкусной цене по нынешним временам, которая еще и носиться нормально. Отличное приобретение!
Время использования лето 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевая обувь.