Отзыв: Райффайзен Банк Аваль (Украина, Киев) - ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Среди всего вышеперечисленного на весь Днепропетровск 10 банкоматов, в которых невозможно снять наличку, потому что купюры номиналом то 200грн и других нет, то 500 грн
Расплачивалась карточкой в терминале, в чеке было указано что мой платеж отклонен. Пришлось расплатиться наличкой - ни много ни мало - 400грн.

Решила проверить остаток на карте - списана сумма ровно 400грн и это при отклоненном платеже! При звонке в коллцентр объяснили что был технический сбой по всем терминалам Украины, мой платеж завис в банке и будет возврат в течении 3х дней. При повторном звонке через 3 дня по поводу возврата моих денег оператор начала рассказывать что деньги могут и не быть возвращены!!! Оказывается нужно составить заявку, т. к. списанную банком сумму я пытаюсь оспорить.!!! Оспорить!!! О чем спор? О списанных с моей карты деньгах при отклоненном платеже? Эта заявка будет рассматриваться АВАЛЕМ в течении месяца и только потом я смогу получить ответ, о том вернут ли мне деньги. Отвратительное обслуживание клиентов, больше и добавить нечего.
Год посещения 2016
Страна Украина