Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Очень и очень неплохо

Достоинства: Яркий оттенок, удобные, стойкий
Недостатки: Серьезных нет
Добрый вечер всем гостям и пользователям сайта Отзовик.

Магазины Ева и Простор в моем городе работают уже относительно долгое время, и я очень часто в них бываю. Больше всего меня привлекли цены на лаки от фирмы Ноготок в обоих магазинах.

Ноготок марка недорогая, довольно знаменитая и качественная. Познакомилась я с ней, купив жидкость для снятия лака, а потом я решила попробовать купить и лаки.

В моем отзыве я опишу общие характеристики лака, представлю фотоотчет о том как он наносится на мои проблемные ногти. ( В дело в том, что удаляя кутикулу я подпилила ноготь и теперь жду, пока впадинки на ногтях исчезнут.)

----Общие характеристики----

Флакончики Gel Gloss маленькие и компактные. Форма у них удобная, Ноготок делает ее более квадратной. Есть размеры и покрупнее, но это зависит уже от цены и вашего вкуса.
Фирма обещает стойкое покрытие, насыщенный цвет, гель эффект.

---Дизайн, состав и удобство ---

В дизайне мне очень понравилась такая деталь как прозрачное дно. Вот как это выглядит вблизи.

Флаконы не скользят благодаря ребристому краю и устойчиво стоят из-за квадратной формы. Кисточка маленькая, но практичная и хорошо выполняет свою задачу. За несколько раз без проблем покрывает ноготь лаком.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Для тех, кто интересуется, прикрепляю фото состава.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Вот такие у меня есть оттенки. Это тона 24,06,25,13 и 005. В сегодняшнем отзыве я уделю внимание оттенкам 24 и 06.

---Недостаток---
Парадокс заключается в том, что несмотря на одного производителя оттенки 24 и 06 ложатся по разному на ногти, об этом поподробнее я расскажу ниже.

Теперь приступим к самому фотоотчету.

Оттенок 24
Купила я оттенок 24 еще в прошлом году, потому что мне захотелось чего-то яркого!

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Вся информация о лаке указана на обратной стороне флакона. Объем лака 6 мл.
Вот так выглядят мои ногти без лака. Если присмотреться- можно увидеть небольшие впадинки на ногтях.

Итак начинаем поэтапно.
-Лак откручивается без особых усилий
-Не имеет резкого запаха
Я наношу лак зеленого оттенка на ногти в один слой. За один раз он не скрыл мои недостатки, но смотрится ярко и насыщенно.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Я люблю когда лак лежит на ногтях плотным слоем, если это яркий оттенок.
Поэтому покрывает ногти вторым слоем. Лак хорошо скрыл все недостатки и лег ровно на ногтевую пластину.
Держится лак отлично, до нескольких дней.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Смываю я этот лак обычной жидкостью для снятия лака, несмотря на свой цвет с первого раза жидкость практически сняла лак.

Оттенок 06
Очень красивый и женственный оттенок- оранжевый. На длинных ногтях этот оттенок смотрится очень эффектно.
Дизайн у флакона такой же как у предыдущего, поэтому подробно описывать не буду.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Теперь посмотрим как выглядит лак на ногтях. Наносим лак в один слой.
Лак ложится ровно, но он не выразительный. Когда я нанесла второй слой, он не был таким ровным как и слой оттенка 24.
Этот лак не закрасил недостатки ногтя.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

А вот результат в три слоя.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

В завершении я хочу рассказать о всех достоинствах и недостатках.

Достоинства.

+Стойкий лак

+Насыщенный и глубокий цвет

+Не резкий запах

+Маленький объем, лаки не засыхают

+Много оттенков

+Компактные

К недостаткам я отнесу лишь то, что оранжевый лак плохо прокрасил ногтевую пластину.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень и очень неплохо

tania tania
салатовый клёвый;)
Kosan
да,мне тоже он нравится!
KristiVladimir
и мне салатовый понравился!
Kosan
мой любимый)