Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - До чего дошел прогресс! Мне понравился!
Достоинства: Удобно, точно
Недостатки: Цена
Тестов для определения беременности в аптеках сейчас большое множество. Начиная от самых обычных рублей за 30 и заканчивая весьма продвинутыми. Мой выбор пал на цифровой тест для определения беременности Clearblue.
Цена его конечно очень не дешевая, обошелся он мне в 400 рублей (позже видела цену в районе 360 рублей), но уж очень интересно было его попробовать.
Итак, что представляет из себя этот чудо тест.
Коробочка у теста весьма информативная. Изучив ее сразу становится понятно, что помимо результата "-" или "+" тест еще покажет срок беременности в неделях.
Тест интересной формы и совсем не похож на простые полосочки (как выглядят недорогие варианты тестов). Тест имеет циферблат и удобно, что есть колпачок.
Сначала появится знак "+" или "-". А затем если результат положительный, то еще немного "подумает" и покажет цифры в неделях.
Итак, что представляет из себя этот чудо тест.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |