Отзыв: Санаторий "Зеленый городок" (Россия, Московская область) - отдых удался!

Достоинства: отличное питание - шведский стол, большая территория
Недостатки: но нет лифтов и санаторий очень пожилого вида)
Ездили в феврале по акции с купонного сайта, не помню точно, но на 2 ночи на двоих заплатили 5 тысяч с небольшим.
Это очень дешево за такой шикарный отдых- 3 разовое питание со свежей выпечкой на завтрак обед и ужин. Для сидящих на диете - большой выбор (мы тоже из диет-лотков таскали - очень вкусно!) отварная брокколи, паровые бессолевые биточки, рыбка, все разнообразно каждый день не повторялось. Были на 4 этаже- новая мебель в номере, огромный номер стандарт, новое постельное белье, подушки, одеяло - но старый ремонт (как будто делали все своими силами, клали криво плитку в ванной, клеили обои, потом все подмазывали, подклеивали кусочки. Но все компенсируется чистотой в номере- спасибо горничной, было очень приятно, что нигде не было пыли и за чистейший пол.

Кстати, народу было очень мало, в будни человек 15-20, а в выходные прибавилось человек 20-30
Недостатки:
нет кулеров, где пить воду- за 35 руб покупать 0,5л, на ресепшене? плохо почищены дорожки, был сильный снегопад с оттепелью, прыгали по лужам, после каждой прогулки мокрые ноги. все мог решить трактор и пара человек с лопатами, - трактор видели, но жижа-то и лужи остались, было очень из-за этого дискомфортно наслаждаться свежайшим воздухом. да, еще - очень допотопные унитазы, которые туго смывают, сиденье в номере было треснутым, очень неприятно.
Год посещения 2016
Общее впечатление отдых удался!