Отзыв: The Forest - игра для PC - Интересно и амбициозно.
Достоинства: Атмосфера, амбициозность, реализм
Недостатки: Ранний доступ, баги, скучновато, unity
Увидел анонсы и трейлеры этой игры я уже давно, они впечатлили безумно. Атмосфера была на 10 баллов из 10, как и графика, сама идея. Это было великолепно!
Затем я позабыл о ней, т. к. до выхода тогда было еще долго, да и не та эта игра, которую ждут годами.
И вот, относительно недавно, я снова увидел эту игру, ну и купил. В принципе, не пожалел, хотя до идеала ей еще далеко.
К плюсам можно отнести действительно неплохую графику и внимание к деталям. Это у разработчиков получилось довольно неплохо. Также интересная система крафта, добычи ресурсов. Атмосфера впечатляет. День и ночь отлично выполнены во всех аспектах.
Построек довольно немало на данный момент, плюс ко всему, они еще и пополняют список возможных строений. Правда вот строить что-то довольно нудно, но зато к реальности приближено очень хорошо.
Но проект еще пока в раннем доступе и активно разрабатывается. Можете помочь проекту в его развитии, но тут уже личное дело каждого.
Из минусов выделю, как раз, ранний доступ к игре, т. к. она в этом доступе уже приличное количество времени. Сыровато, чутка скучно. Также движок игры - Unity. Чаще всего игры на нем пытаются делать далеко не профессионалы, из-за чего у меня сложилось предвзятое отношение к этому движку. Но разработчики The Forest это исправляют.
Общее впечатление | Интересно и амбициозно. |