Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Неплохой гель с обезболивающим эффектом.
Достоинства: Есть эффект обезболивания.
Недостатки: Не лечит, а только временный эффект.
В продаже гель бывает двух расфасовок 50 грамм и 100 грамм. Я купила сразу 100 граммовый тюбик, так как по цене так дешевле и у нас в семье практически все периодически пользуются такими гелями.
Эта гель производства Шотландия и Великобритания. Вес 100 гр, цена 535 рублей. Продается без рецепта врача.
Действующее вещество ибупрофен и левоментол. Ибупрофен это противовоспалительный и противоболевой эффект, а левоментол, как ментол, холодит и отвлекает внимание от боли.
Гель прозрачный и имеет спецефический ментоловый запах. После намазывания гель начинает холодить, действует левоментол. Кожу потом, как бы начинает греть, но нет чувства жжения.
Этот гель для взрослых и детей старше 14 лет. Наносится до четырёх раз в день по 3-5 см геля. Курс лечения без рекомендации врача составляет до 10 дней, далее нужно проконсультироваться с врачом или перестать мазать.
Показания к пременению - это боль в мышцах, суставах и спине.
Противопаказания - беременность, возраст менее 14 лет, нарушение целостности кожи.
Гель мне и членам моей семьи понравился, он неплохо справляется со своей задачей, но он не лечит, а только временно улучшает состояние и снимает боль.
Я рекомендую этот гель, как неплохой.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |