Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Сериал где свое выставляют в плохом свете.
Достоинства: Главный герой, состав и игра актеров.
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Недавно на телеканале НТВ начался сериал "Невский". Так как телеканал не изменяет своему амплуа - сериал криминальный.
Действие сериала происходит в Питере.
Сюжет: главный герой - капитан Павел Семенов, работает в одном из районов города. В скором времени его переводят на службу в Невский район, престижное место в городе. Там его ожидает конфликты с сослуживцами, много расследований и честная работа. В общем стрельба, убийства, погони.
Главный герой честный, рассудительный, умный.
Актерский состав не плохой, играют хорошо.
На мой взгляд сериал угнетающий. Опять все вокруг бандиты и взяточники, один главный герой честный. И паказали так, если честный, живешь не важно, в семье не лады, ездишь на плохой машине. Главный герой ездиет на "Жигулях" 2109" в простонародье "девятке", режисеры показали эту машину в плохом свете - постоянно не заводится, ломается, называют "карытом".
Если американское кино смотреть там своих хвалят, а у нас же свое абхаят, как только могут.
Данный сериал мне не понравился.
Действие сериала происходит в Питере.
Главный герой честный, рассудительный, умный.
Актерский состав не плохой, играют хорошо.
Данный сериал мне не понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал где свое выставляют в плохом свете. |
В нашей стране есть и плохое и хорошее, как и в других. Я считаю, что не надо акцентрировать внимание на плохом, есть много хорошего и людей добрых больше.