Отзыв: Смартфон Lenovo S668T - Неплохой аппарат для своей стоимости

Достоинства: Соотношение цены и качества, громкий динамик, хорошая камера
Недостатки: Не поддерживает 3G, оригинальная прошивка - китайская. Оригинальной заводской - нет.
Купил я этот смартфон в конце 2015 года. До этого очень долго перебирал все возможные варианты, но, все-таки, остановился на нем. На момент поиска, Lenovo S668T оказался чуть ли не единственным в своем роде устройством стоимостью до 2500 гривен.

Характеристики меня вполне устроили. Телефоны с подобными ТХ стоили около 3000 гривен. Почти за год он полностью себя оправдал. Относительно громкий, с вполне качественной камерой. Правда, его заводская прошивка меня не обрадовала, и я решил его перепрошить. Но, видимо, сделал это зря. Поскольку оригинальных русскоязычных прошивок для него нет, так как эта модель была сделана для продажи на китайском рынке, я установил кастомную прошивку. Судя по всему, она была не полностью адаптирована под данное устройство и, поэтому, аппарат немного лагает. Но терпимо. Так что, если кто надумает его брать, то я его рекомендую. Лучше, конечно будет взять европейскую версию Lenovo S660, так как у нее есть поддержка 3G. У S668T тоже, но под китайский стандарт 3G-сети.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой аппарат для своей стоимости