Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Моё спасение от легкой формы дерматита\псориаза. Быстрый эффект.
Достоинства: Эффективный, быстро действует, нет резкого запаха, ценовая политика.
Недостатки: Смотрите противопоказания
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от крема для наружного применения Astellas "Локоид". Сразу предупреждаю, что не советовала бы вам покупать что-либо без рекомендации врача, хотя отпускается этот препарат в аптеке без рецепта.
Мазь предназначен для лечение различных "дефектов" кожных покровов, таких как: дерматит, псориаз, экзема, раздражение.
Стоимость около 500 рублей (200 гривен где-то, плюсминус)
P.S. Производитель очень хороший и качественный, Зенеритом против угрей от этой фирмы пользуюсь уже где-то на протяжении 4 лет, если не больше.
Стоимость около 500 рублей (200 гривен где-то, плюсминус)
Время использования | Уже второй год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё спасение от легкой формы дерматита\псориаза. Быстрый эффект. |
Но это проблема всех гормональных мазей