Отзыв: Весы напольные электронные Binatone BS-8026 - Вроде хорошие)))

Достоинства: Цена, удобство, точность, прочность.
Недостатки: Зависимость от поверхности.
Эти весы я купила года 3 назад, очень уж мне тогда хотелось контролировать свой вес, потому что он, в то время, начал как то не хорошо изменяться, в сторону увеличения, конечно же.

В магазине долго сомневалась, какие же купить: электронные или механические. Продавец порекомендовала электронные, ссылаясь на то, что они точнее. В итоге и купила электронные. Вот такие:

Весы

Сделаны они из не очень толстого пластика и по началу я сомневалась в их прочности, но было написано, что выдерживают до 115 - 120 кг. Потом мы это проверили, приходил как то в гости дяденька, весом он 110 кг, вставал и ничего, не сломались. В них нет ни каких дополнительных функций, но видимо есть паамять, так как какое то время, после взвешивания, сохраняется этот вес. И если сразу после вас кто-то встанет, они могут показать этот же вес, но такое бывает не всегда. Лучше, конечно, после взвешивания, выждать хотя бы минуту, а затем вставать другому.

С обратной стороны, они выглядят так:

Весы другая сторона

У них небольшие ножки с резиночками, есть переключатель меры: килограммы и фунты, если я не ошибаюсь. По середине вставляется батарейка.

Батарейка

Она небольшая и кругленькая. Кстати, за эти 3 года использования, мы ее еще не меняли, видимо хорошая попалась.

Механизм взвешивания прост. Сначала нажимаешь на них, можно и ногой, и появляются эдакие нули перечеркнутые. Затем появляются просто нули:

Весы нули

И все, встаешь и через несколько секунд, узнаешь свой вес. Вес еще остается на них какое-то время, исчезает не сразу. Но есть у этих весов такая особенность. В одном месте они показывают одну цифру, а в другом другую. Видимо, это зависит от ровности пола. Но если пол везде ровный, думаю, будут одну цифру показывать везде. А у нас, к сожалению, пол не везде идеальный, поэтому в одном месте так:

Вес

А в другом, так:

Вес2

Конечно, 200 грамм это не катастрофично, но бывает разница и побольше, иногда до 1 - 1,5 кг. доходит. Раньше, очень часто была такая большая разница, а сейчас, как то, все меньше и меньше, исправляются, что ли)))

Сделаны эти весы в Китае. На вид очень даже симпатичные, моются легко. Точную цену этих весов уже и не помню, но помню, что были не дорогими. А так как цена не высока, то небольшие не точности, можно простить, так что рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вроде хорошие)))

KristiVladimir
на вид-очень даже, а так,главное, чтоб точные были и вес нужный показывали))
NatalyaVnva
Ага, все бы нужный показывали))))
SvetlanaNN
Симпатичный внешний вид.
idslrj
симпатишные весы).
Ну вот у нас механические весы, уж лет 20 наверное, они, конечно надежные, но точность у них тоже хромает. Могут и кило приврать плюс-минус.
NatalyaVnva
Наверное прям точных, точных, нет весов, техника все таки))
Настеныш
Тоже хотела бы приобрести такие весы, сколько они стоят?
Точную цену и не помню уже, но не дороже 1200 точно
Борейко Вера
1,5 кг - большая погрешность.
NatalyaVnva
Сейчас они уже так не врут))
Смурфик МММ
Хорошо, когда погрешность не зашкаливает.